Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по сути вопроса, как обычно, возразить нечего?
А вопроса никто не видел - видели только Ваши ничем не подтверждённые обвинения. Напомню - здесь в первую очередь технический форум и каждое сотрясание воздуха должно быть подтверждено техническими деталями. Считайте это первым и последним предупреждением.
В индикатор candle_time_end_and_spread вделал расчет времени экспирации. Все время забываю про нее. Может кому будет полезно:
Есть-ли простой способ получать имя базового актива на фьюч? basis это не то, на Si-3.21 возвращает Si, а надо USDRUB. В данный момент пишу длинную таблицу соответствия, но наверняка есть способ проще. Может запросом через moex?Но неясно, как запрашивать, там черт ногу сломит.
Есть-ли простой способ получать имя базового актива на фьюч? basis это не то, на Si-3.21 возвращает Si, а надо USDRUB. В данный момент пишу длинную таблицу соответствия, но наверняка есть способ проще. Может запросом через moex?Но неясно, как запрашивать, там черт ногу сломит.
Нет способов брать спот, можно самому написать:
У нефти нет спота на ММВБВ индикатор candle_time_end_and_spread вделал расчет времени экспирации. Все время забываю про нее. Может кому будет полезно:
Я давал функцию GetExpiration() не для того, чтобы Вы её выкладывали от своего имени, а для ЛИЧНОГО использования!
Я давал функцию GetExpiration() не для того, чтобы Вы её выкладывали от своего имени, а для ЛИЧНОГО использования!
я очень извиняюсь, сразу написал что функцию взял отсюда, и что индикатор тоже сторонний. могу в код внедрить Ваши данные. Или удалить, раз Вы протестуете против модернизаций.
Стырить ничего не собирался, просто думал, что может кому-нибудь пригодится.
в коде даже не написал, что он мой(все равно мне как-то)
да, и спасибо большое за функцию
У нефти нет спота на ММВБА почему USDRUB_TOM используете, а не TOD, там ликвидность больше?
Знаю, стоит задача получать с базового актива объемы за месяц, вот и возвращаю BR Splice, объемы там будут точно
А почему USDRUB_TOM используете, а не TOD, там ликвидность больше?
Нет, ТОМ дольше по времени доступен
Нет, ТОМ дольше по времени доступен
Потом надо приделать переброс по времени
У нефти нет спота на ММВБчасто возвращается одна и та же инфа из SymbolInfoString(_Symbol,SYMBOL_BASIS)
Поэтому кажется функцию можно сильно сократить. Возвращать только то, что отличается:
и сплайсы будут работать