Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите , что ? Можно по русски ? За , что я буду забанен ? Я что конкретно нарушил? Я так , понял , - еще что то спрошу и мне пипец! А зачем тогда вообще нужен Ваш форум?
Ух ты , я не в теме , а что за запреты , а почему их нельзя обсуждать , это же самая важная часть .
дело в том, что возможны необъективные оценки. форекс как не крути рискованый рынок, т.е можно как увеличить свой капитал, так и потерять. что Вам расскажет про брокера потерявший свои деньги клиент? исходя из этих соображений и понимая то, что брокер может тоже почитать этот форум, обсуждение запрещено. это моё мнение на этот счёт.
Кстати, не обязательно торговать начиная с реального счета. Можно сравнивать и на демосчете. Там многие Ваши вопросы найдут ответ.
дело в том, что возможны необъективные оценки. форекс как не крути рискованной рынок, т.е можно как увеличить свой капитал, так и потерять. что Вам расскажет про брокера потерявший свои деньги клиент? исходя из этих соображений и понимая то, что брокер может тоже почитать этот форум, обсуждение запрещено. это моё мнение на этот счёт.
Зафлудили ветку.
А тема то ведь по-пацански серьезная .
Серьезные темы заводят в других конкретных разделах, тут типа курилки
Это серьезно поставленная несерьезное тема)
Первый пост был " во сколько по Москве начнет работать рынок?". Если это серьезная тема, то я ваще Энштейн ))
Вспоминаю себя...
Ответ на вопрос про время я нашел самостаятельно.
И первый вопрос, который мною был задан знатокам - "Что такое депо?".
)
Вспоминаю себя...
Ответ на вопрос про время я нашел самостаятельно.
И первый вопрос, который мною был задан знатокам - "Что такое депо?".
)
а я сперва читал вообще как "дело" )