Открыл MT4 Альпари, авторизовался в терминале в аккаунте MQL5, навыбирал себе сигналов в Избранное. Затем открыл MT4 Roboforex, авторизовался в терминале в аккаунте MQL5, зашел в Избранное - а там чисто. Думаю ладно, тех же сигналов и здесь добавлю в Избранное, а там вообще этих сигналов нет, зато есть другие которых нет в терминале Альпари.
Почему в терминалах разных брокеров разные сигналы?
Почему Избранное везде разное хотя аккаунт один?
Почему нельзя добавить сигнал в Избранное из браузера?
Почему в терминале нет поиска по сигналам хотя бы по названию, а лучше по всем параметрам?
Извиняюсь конечно - по качену .
Хупца так и рвёт наружу )))
Открыл MT4 Альпари, авторизовался в терминале в аккаунте MQL5, навыбирал себе сигналов в Избранное. Затем открыл MT4 Roboforex, авторизовался в терминале в аккаунте MQL5, зашел в Избранное - а там чисто. Думаю ладно, тех же сигналов и здесь добавлю в Избранное, а там вообще этих сигналов нет, зато есть другие которых нет в терминале Альпари.
1. Почему в терминалах разных брокеров разные сигналы?
2. Почему Избранное везде разное хотя аккаунт один?
3. Почему нельзя добавить сигнал в Избранное из браузера?
4. Почему в терминале нет поиска по сигналам хотя бы по названию, а лучше по всем параметрам?
- В терминале, в зависимости от торгового сервера, производится автоматическая сортировка и отбор лучших сигналов. Критериев много, они не публичны. Главный смысл - пользователю предоставляется фильтрованный список сигналов.
- Смотри п.1.
- Потому что данный функционал отсутствует.
- Поиск в терминале есть. Он находится в верхнем правом углу терминала. Поиск производится по всему mql5.community
Для каждого брокера и торгового счета/группы показывается отфильтрованный по торговой совместимости список сигналов.
Очень многие сигналы просто не подходят по торговым условиям к конкретным серверам.
- В терминале, в зависимости от торгового сервера, производится автоматическая сортировка и отбор лучших сигналов. Критериев много, они не публичны. Главный смысл - пользователю предоставляется фильтрованный список сигналов.
- Смотри п.1.
- Потому что данный функционал отсутствует.
- Поиск в терминале есть. Он находится в верхнем правом углу терминала. Поиск производится по всему mql5.community
3. Плохо, надо сделать. Было бы очень удобно - повыбирал в браузере, потом зашел в терминал и подписался. Плохо что и статьи нельзя добавлять Избранное, а только топики форума.
4. Вот уж неожидал его там найти, а я поиск все искал в пределах окна сигналов.
3. Плохо, надо сделать. Было бы очень удобно - повыбирал в браузере, потом зашел в терминал и подписался.
Потому что разные! Если бы были одинаковые, так как бы Вы выбрали, и спросили бы "Почему одинаковые?"!
Я уже отправил билет на стенде говорили о любимых знаков и продуктов.
Пока только продукты могут любимый.
Потому что разные! Если бы были одинаковые, так как бы Вы выбрали, и спросили бы "Почему одинаковые?"!
Пожалуй соглашусь с Григорием! Если оно и есть рекомендация то почему бы не выложит весь список сигналов разбив скажем на две группы
1. Рекомендованные
2. Все которые не попали в список рекомендованных.
Я уже отправил билет на стенде говорили о любимых знаков и продуктов.
Пока только продукты могут любимый.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Почему Избранное везде разное хотя аккаунт один?
Почему нельзя добавить сигнал в Избранное из браузера?
Почему в терминале нет поиска по сигналам хотя бы по названию, а лучше по всем параметрам?