Доброго времени суток дамы и господа.
Интересует тема СМС оповещения. Все статья которые нашел на ресурсе на эту тему датированы 9 - 10 годом. Неужели за это время не придумали ничего интересней.
Тема Push уведомлений конечно хороша, но скорость их доставки на андроид оставляет желать лучшего. Не знаю как обстоят дела у владельцев яблочных гаджетов.
Ну раз вас в Гугле забанили, помогу ))
https://www.google.com/search?q=программная+отсылка+СМС&oq=программная+отсылка+СМС&sourceid=chrome&ie=UTF-8&gws_rd=ssl#
Ну раз вас в Гугле забанили, помогу ))
https://www.google.com/search?q=программная+отсылка+СМС&oq=программная+отсылка+СМС&sourceid=chrome&ie=UTF-8&gws_rd=ssl#
Безусловно огромное спасибо, только я не понял чем конкретно Вы мне помогли.
Я имею ввиду какое-то готовое решение для его интеграции в советник и конечно бесплатное, а если бы я хотел написать сам, и еще воспользоваться платным сервисом, то не писал бы сей вопрос.
Безусловно огромное спасибо, только я не понял чем конкретно Вы мне помогли.
Я имею ввиду какое-то готовое решение для его интеграции в советник и конечно бесплатное, а если бы я хотел написать сам, и еще воспользоваться платным сервисом, то не писал бы сей вопрос.
Ну так и написали бы изначально, я не телепат. А сервисов с бесплатными СМС вроде нет, если только с сайта оператора отправлять. И кстати СМС тоже часто тормозят, могут по несколько минут не приходить. Как вариант можно емейл попробовать.
- 2009.07.29
- Дмитрий
- www.mql5.com
Интересует тема СМС оповещения. Все статья которые нашел на ресурсе на эту тему датированы 9 - 10 годом. Неужели за это время не придумали ничего интересней.
Тема Push уведомлений конечно хороша, но скорость их доставки на андроид оставляет желать лучшего. Не знаю как обстоят дела у владельцев яблочных гаджетов.
На Anroid Push уведомление приходит молниеносно. Тут главное в смартфоне держать интернет постоянно включённым и ещё: главное чтобы сам смартфон не умничал и не врубал режим экономии, так как в режиме экономии первым делом отключаются каналы доставки Push уведомлений.
Подобное наблюдается и с уведомлениями Gmail: на Apple они приходят мгновенно, а на Androin иногда по 15 мин идут, что странно, ведь Androin и Gmai это все Google.
И с годами ситуация не меняется.
Подобное наблюдается и с уведомлениями Gmail: на Apple они приходят мгновенно, а на Androin иногда по 15 мин идут, что странно, ведь Androin и Gmai это все Google.
И с годами ситуация не меняется.
Должны приходить мгновенно.
Какой у вас аппарат? Какая версия андроида? Какой ваш MQID (скиньте мне в личку)?
Что бы на андройде сообщения приходили мгновенно, устройство должно быть в "активном" режиме. Иначе устройство засыпает для экономии батареи, а затем просыпается с некоторой периодичностью, которая задается с помощью вэйклоков. Больше вэйклоков (чаще просыпается) - сильнее садится батарея при сне. Можно вообще не давать засыпать устройству с помощью какого-нибудь фонового процесса.
Что бы на андройде сообщения приходили мгновенно, устройство должно быть в "активном" режиме. Иначе устройство засыпает для экономии батареи, а затем просыпается с некоторой периодичностью, которая задается с помощью вэйклоков. Больше вэйклоков (чаще просыпается) - сильнее садится батарея при сне. Можно вообще не давать засыпать устройству с помощью какого-нибудь фонового процесса.
А можно поподробней, с примером?
Нужно дополнительно поставить программу, которая не будет давать устройству перейти в режим сна или будет будить его с нужной периодичностью. Названия не знаю, но такие есть точно.
ИМХО. СМС алерты на серверах МТ было бы киллер фичей.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования