Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ранее у меня был статус продавца. Были и продукты, которые неплохо продавались.
Теперь при нажатии на рубрику "продавец"- объява : " ваша заявка отклонена", точка...
Такое бывает, когда за грубые нарушении лишают права продавца. Тут не помогу, тут Вы сами должны решать свои вопросы.
Пожалуйста, сделайте так, что бы при оформлении заказчиком заявки, автоматически не выделялся пункт о том, что советник/индикатор нужен для MT5.
Я переспрашиваю, а когда забываю или вижу, что пользователь имеет более 1 работы, случается что советник/индикатор был нужен не для МТ5 а для МТ4.
Возможно это один из способов продвижения МТ5, ну какой в этом смысл, если ни одному из моих заказчиков не было все равно.
Кроме того, статистика работ отображает неверные результаты, так как работа не пересоздается после уточнения.
п.с. спросил у товарища, это случается не только у меня.
Пожалуйста, сделайте так, что бы при оформлении заказчиком заявки, автоматически не выделялся пункт о том, что советник/индикатор нужен для MT5.
Вы находитесь на MQL5.COM - Ваша просьба по крайней мере странная.
Добавлено: даже статьи уже не принимают для публикации для старого терминала.
Я переспрашиваю, а когда забываю или вижу, что пользователь имеет более 1 работы, случается что советник/индикатор был нужен не для МТ5 а для МТ4.
Возможно это один из способов продвижения МТ5, ну какой в этом смысл, если ни одному из моих заказчиков не было все равно.
Кроме того, статистика работ отображает неверные результаты, так как работа не пересоздается после уточнения.
п.с. спросил у товарища, это случается не только у меня.
Дайте возможность регулировать отступ графика от от правой границы окна терминала https://www.mql5.com/ru/forum/386078
Поддерживаю, сейчас вот так, и минимум слишком большой
здравствуйте. Скажите пожалуйста как вывести средства, мой помощник меня просто кинул. Как теперь вывести свои средства самой?