Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могли бы дать ссылку на пример как это делается?
В статьях есть "Создание собственных критериев оптимизации параметров эксперта". Для МТ5 статья, но не думаю,что в МТ4 по другому.
Спасибо.
Я в последнее время делаю оптимизацию по фактору восстановления помноженного на количество сделок.
Если только по фактору, то будет на первых позициях пара сделок, а это не правильно. Еще можно на Шарпа помножить)
Я в последнее время делаю оптимизацию по фактору восстановления помноженного на количество сделок.
Если только по фактору, то будет на первых позициях пара сделок, а это не правильно. Еще можно на Шарпа помножить)
Сделал оптимизацию по фактору восстановления, но почему-то в результатах оптимизации результаты не соответствуют частному от деления прибыли на максимальную просадку.
Что мешает в ГА учитывать крайние одиночный прогон и оптимизацию? Если торговые условия не менялись (оффлайн, например).
GA - это рандомно(+целевое уточнение) управляемый поиск. Он может не сгенерировать тот набор параметров, что вы раньше видели.
У GA преимущество в том, что он быстро находит направление/тренд, куда копать. Вот уже после генетики можно пробутфорсить найденное направление вдоль и поперек.
GA - это рандомно(+целевое уточнение) управляемый поиск. Он может не сгенерировать тот набор параметров, что вы раньше видели.
Сделал оптимизацию по фактору восстановления, но почему-то в результатах оптимизации результаты не соответствуют частному от деления прибыли на максимальную просадку.
Вот здесь вообще огромная разница;
№ прибыль просадка фактор восст.
76 8394.71 506 8.65 16.59 1198.92 22.21% 36.83024527Функция OnTester()
Понимаю. Но если есть бесплатная инфа о других прогонах, почему ее надо игнорить?