Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мало запрашиваете, 3000 тиков - это слишком мало, на 1 час.
Не в этом дело. Я ставил и 300000, не обращайте внимание на входной параметр!
Разбирайтесь аккуратнее.
Сначала разберитесь точно, а потом уже делайте выводы, пожалуйста.
Сейчас еще веселее тики загружаются. Теперь в тике в режиме ALL сразу все три цены бид, аск и ласт могут присутствовать. Причем, информация, как я понял, дублируется, т.е. в тике без ласт и последующем с ласт:
Сейчас еще веселее тики загружаются. Теперь в тике в режиме ALL сразу все три цены бид, аск и ласт могут присутствовать. Причем, информация, как я понял, дублируется, т.е. в тике без ласт и последующем с ласт:
Все верно.
Я же точно указал - нет никакой структуры или логики в заполнении тиков. Каждое ценовое поле независимо от других. Что придет от поставщика, то и транслируется.
Разбирайтесь аккуратнее.
Сначала разберитесь точно, а потом уже делайте выводы, пожалуйста.
Не понимаю Ваше недоверие. Я Вам говорю - вот смотрите, у Вас здесь ошибка. Смотрите, перескок с даты на дату с потерей кучи тиков. Вы мне отвечаете: мало запрашиваете, разбирайтесь аккуратнее!? В данном случае параметр количества роли не играет! Количества достаточно для повторения ошибки. Разбирайтесь внимательнее в приведенных мной логах.
Давайте попробуем еще раз. Режим ALL. Запрашиваю 10000 тиков (хотя и в запросе на 3000 тиков перескок будет заметен). Вот кусок лога с тиками, на котором видно, что история обрывается. Т.е. сервер не возвращает сегодняшнюю тиковую историю за исключением той, что была получена в рабочую сессию терминала:
Скажите, я понятно изъясняюсь?
Скажите, я понятно изъясняюсь?
Нет. Вот мой запрос на 100 000 и полностью нормальная история:
Нет. Вот мой запрос на 100 000 и полностью нормальная история:
Терминал включен когда? После 00.00 часов по терминальному времени?
Проверка №1: Попробуйте перезагрузить и запросить по-новой.
Проверка №2: Попробуйте удалить тиковую историю по инструменту. Включить терминал и закачать историю.
Если у Вас обе проверки пройду успешно и будет такой же лог, как Вы и прислали, значит косяк у меня. Но, разбираться все равно Вам.
Терминал включен когда? После 00.00 часов по терминальному времени?
Да.
У вас какой билд?
Да.
У вас какой билд?