Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще как бы эта инфа в МТ5 есть и давно транслируется. Доступна через функции SymbolInfoGet*. Никто не запрещает в момент получения тика делать запрос по этой информации и объединять ее в своих типах данных.
Другой вопрос, что централизованное серверное хранение, всегда надежнее своего. Не надо задумываться о хранении котировок - все это очень удобно. Но повторюсь, не является критично не невосполнимым.
Дык, давно и использую. Если бы добавилось время и экшн, то можно было бы обойтись существующими ОИ и т.д. в МТ5. Только брать их (время и экшн) с биржи, а не так, как сейчас - экшн вычисляется.
Для сравнения трёх режимов запроса тиков (COPY_TICKS_INFO – только Bid и Ask, COPY_TICKS_TRADE – только Last и Volume, COPY_TICKS_ALL – все тики), можно запустить на трёх графиках одного и того же инструмента данного эксперта.
Результат примерно такой:
Вообще то в 8 байт спокойно влазит диапазон от 0001-01-01 до 9999-12-31 с шагом 100нс.
Вообще то в 8 байт спокойно влазит диапазон от 0001-01-01 до 9999-12-31 с шагом 100нс.
Для сравнения трёх режимов запроса тиков (COPY_TICKS_INFO – только Bid и Ask, COPY_TICKS_TRADE – только Last и Volume, COPY_TICKS_ALL – все тики), можно запустить на трёх графиках одного и того же инструмента данного эксперта.
Результат примерно такой:
Попробуйте запросить разное количество тиков. Вначале 2000, потом 10000. Режим INFO или ALL. Есть разница в ценах бид и аск?
Индикатор прикрепил.
На различия режимов лучше смотреть в индикаторе, так как в советнике могут пропускаться тики.
Индикатор прикрепил.
Мне не нужен индикатор. И мне не нужны различия режимов. Вы мне скажите, у Вас наблюдается различие одних и тех же тиков при запросе из одного режима разного количества (например, 2000 и 10000).