Предложение создателям МТ4: - можете убрать 1 день(24 часа) с данных тестирования, или сделать ограничение в тестере, что бы не тестил последние 24 часа. Возможно? - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А где бы этот регламент посмотреть? Я вот для маркета советник готовлю, там есть ограничение по часам работы типа
Ghenadie Tumco:
а также запрещается устанавливать собственные дополнительные специальные ограничения на функциональность программ MQL4/MQL5.
Сенкс, я это читал. Но почему ограничение по времени работы советника подпадает под этот пункт? У меня на серваке работают пять советников, я хочу, чтобы они торговали в определенное время. Например, что бы только с 12 до 19 мск. И что, покупатель должен постоянно заходить на сервер и вручную их выключать??? Это какой-то бред. А если забыл или нет доступа к инету - должен терять депозит???
Добрый день!
Вопрос есть: А данные TimeLocal и TimeCurrent при тестировании связаны ли с реальными данными сервера и компьютера? Или только будут читать Историческое время???
Если тестер связан по времени с сервером при тестировании, то можно программно ограничить отрезок тестирования. Сейчас проверим :)))
Да да да :))) всё верно.
Можно же блокировать последние 24 часа - только программным путем в коде индикатора. И "блок -24ч" будет работать только при тестировании :)) А когда на торговле демо или реальном счете -"блок -24ч" не будет мешать работе индикатора.
Насколько я знаю, в Тестере стратегий функции времени возвращают одно и то же значение, которое генерируется при тиках в тестере.
Даже если вы и узнаете время на компьютере - не факт, что оно не переведено вперед.
Насколько я знаю, в Тестере стратегий функции времени возвращают одно и то же значение, которое генерируется при тиках в тестере.
Даже если вы и узнаете время на компьютере - не факт, что оно не переведено вперед.
не время компьютера. При тестировании тестер всегда учитывает серверное время (ну или вообще мировое время). Тогда по Идее можно вычитать с TimeCurrent- 24 часа (типа) . И при тестировании идет отчет времени истории - StrToTime . Если StrToTime=( TimeCurrent - 24 часа) , то СТОП работы тестера. Как?
с одной стороны да, могут менять время компьютера или вопще тестировать при отключенном интернете )))
С одной стороны идем верным ПУТЕМ. Так как чтобы тестировать последний день , трейдер должен закачать историю последних часов, - включив интернет.
Тогда волей не волей - МТ4 засечет TimeCurrent - и сохранит в "голове" своем . Во как а:)))
Да да да :))) всё верно.
Можно же блокировать последние 24 часа - только программным путем в коде индикатора. И "блок -24ч" будет работать только при тестировании :)) А когда на торговле демо или реальном счете -"блок -24ч" не будет мешать работе индикатора.