Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Триал-версия в маркете есть -- это аренда.
Триал-версию можно организовать в виде бесплатной версии с ограниченными возможностями.
Было бы желание.
Нет, нет нет! Никакого ограничения по времени работы бесплатной триальной версии. Если кто хочет - пущай хоть вечность пользуется триальной бесплатной версией продукта из Маркета. Если продукт понравиться - его купят.
Триал-версия в маркете есть -- это аренда.
Триал-версию можно организовать в виде бесплатной версии с ограниченными возможностями.
Было бы желание.
Ghenadie Tumco:
У вас есть соображения как прогарантировать продавцу, что триал-версией воспользуются только один раз?
вы думаете это так сложно -- раз в месяц переустановить систему?
сколько на это уходит времени раз в месяц -- два-три часа?
если советник стОит, то можно и попереустанавливать.
какой средний срок работы ЛЮБОГО советника? квартал?
так что не так долго переустанавливать раз в месяц.
Только здесь любят костыли
Если бы здесь любили костыли, то слушали бы всякий необоснованный чёс.
и наконец то, исчезнут тестерные грали. Тем кому это выгодно, конечно не будут согласны с моим предложением
Ответ предельно простой. Я тоже пользуюсь услугами маркета как продавец. И меня интересуют гарантии от МК. Триал такой гарантии не даёт. И вы сами это прекрасно знаете.
Чтобы не было тестерных граалей -- есть другие способы, теже сигналаы можно обязать использовать при продаже советников.
Триал-версии имеет возможность генерировать любой продавец в виде бесплатных версий с ограниченным функционалом.
Ответ предельно простой. Я тоже пользуюсь услугами маркета как продавец. И меня интересуют гарантии от МК. Триал такой гарантии не даёт. И вы сами это прекрасно знаете.
Чтобы не было тестерных граалей -- есть другие способы, теже сигналаы можно обязать использовать при продаже советников.
Триал-версии имеет возможность генерировать любой продавец в виде бесплатных версий с ограниченным функционалом.