А Вы опишите, в чём заключаются несостыковки. А то тут крайне мало желающих гадать по картинкам. Может, кто и откликнется.
Ну вот например верхняя желтая строка, на одном:
(П: 1 - 20) (Э: 0, -0) (Б: 7, -13)
А на другом
(П: 1 - 20) (Э: 1, -1) (Б: 7, -13)
Как видно значений в средних скобках отличаются, и это в доинаковых терминалах, подключенных к одному и тому же серверу, на одной и той же валютной паре, на одном и том же таймфрейме, с одинаковыми настройками.
Суть в том что при одинаковых условиях индикатор работает по разному на двух коспьютерах.
А строчки в левом верхнем углу графика что обозначают? Они у Вас тоже различаются.
Понятия не имею, их не индикатор похоже вырисовывает.
Это была подсказка. На OCHL последнего бара не похоже? У Вас графики могут оказаться рассчитанными на разных исходных значениях.
НУ это значения не имеет, просто скриншоты сделаны не одновременно. К тому же, значения в средних скобках подсчитывают экстремумы зигзага.
На обоих графиках видно что между двумя желтыми линиями есть один верхний экстремум, и один нижний еще формирующийся, так вот индикатор на одном компьютере подсчитывает их верно, а на другом вообще не подсчитывает.
Скажите, почему один и тот же индикатор может работать по разному в одинаковых терминалах?
На двух компьютерах установлено по одному терминалу от Альпари
На обоих установлена одна и та же версия индикатора с исходным кодом
Выбраны одинаковые таймфреймы и настройки
И вот что получается, на одном работает вот как - неправильно
А на другом вот так, - правильно
Возможно, что это не Ваша ситуация, но и при обычной работе через удалённый рабочий стол даже залогинившись под логином админа, работа будет не идентична по своим возможностям, что с "живым админским входом" в реале.
Скажите, почему один и тот же индикатор может работать по разному в одинаковых терминалах?
Эка невидаль!
Я легко (и недорого) могу написать индикатор, который даже на одном терминале по разному будет считать в зависимости от настроения.
Почему, а ???
Эка невидаль!
Я легко (и недорого) могу написать индикатор, который даже на одном терминале по разному будет считать в зависимости от настроения.
Почему, а ???
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
На двух компьютерах установлено по одному терминалу от Альпари
На обоих установлена одна и та же версия индикатора с исходным кодом
Выбраны одинаковые таймфреймы и настройки
И вот что получается, на одном работает вот как - неправильно
А на другом вот так, - правильно