Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я недавно устраивал опрос на эту тему, я за отдельную ленту рекламы, пусть там спамят, сколько хотят.
Нет, нет, нет. Никакой специальной, закрытой, открытой и тому подобной ленты.
А вот если действительно будет так:
Эта проблема действительно существует и мы найдем варианты ее решения.
Мне тоже хочется, чтобы живые люди с их собственными мыслями не потерялись среди рекламы и прочего.
Нет, нет, нет. Никакой специальной, закрытой, открытой и тому подобной ленты.
А вот если действительно будет так:
Platon Alexandrou:
Эта проблема действительно существует и мы найдем варианты ее решения.
Мне тоже хочется, чтобы живые люди с их собственными мыслями не потерялись среди рекламы и прочего.
то будет самое верное решение.
Не понял, где это самое верное решение? Пока я вижу, что Platon Alexandrou озвучил намерение решить проблему.
мне кажется это системная проблема и следствие неправильно организованной работы ресурса
mql5 это попытка свести разнородные и разнотипные ресурсы в один
в итоге нет ни форума нормального, ни соцсети удобной
существуют неплохие примеры трейдерских форумов (тот же форекс системс) и сетей (whotrades например)
почему просто не взять как пример
сейчас даже в избранном наворочено что-то несусветно ужасное но зато оригинальное
Вот это явление которое я обозначил в теме топика стало проявляться в блогах вот уже несколько месяцев как. Достаточно посмотреть сегодня 20.09.2015 на витрину и увидеть что блог просто забит шламом (информационный мусор, спам). Причём публикуют сообщения сразу пачками люди (сотрудники рекламных отделов компаний, PR менеджеры) с датой регистрации вчера, или сегодня. Причем если понаблюдать за активностью подобных ник-неймов в течении 1-2 месяцев, то ничего кроме копипастинга бессодержательных статей, у них нет, никаких следов трейдинга, или программирования. Какова цель создания таких аккаунтов - ответьте сами на этот вопрос. Я сам блоги не пишу, но активно читаю обзоры, аналитику конкретных людей, живых людей, которые сами торгуют, некоторыми их них общался в чате. Мнение этих людей для меня важно и интересно. Но теперь нужно перелопатить несколько страниц мусора в блогах чтобы найти хоть какое-то зерно разума.
Дело не в рекламе. Ее в разделе блогов практически нет (во всяком случае она мне не встречалась). Зато на 99% эти так называемые блоги состоят из информационного спама, - сообщений т.н. форекс-аналитиков, которые с утра до вечера создают информационный фон. Вот их-то как раз и надо убрать в отдельный раздел. Замечу - убрать, но не запрещать, как любят делать MQ. Потому что одними запретами качество ресурса не поднимешь.