T-G:
Там нетто позиция. Поэтому работать нужно не с ордерами, а с ценой. Могу помочь запрограммировать.
прощу помощи.
Вопрос вот в чем. У меня сова на мт4 работает так, открывает бай, с фикс тп например 10 пунктов, если пошла в плюс и закрылась по тп то открываю еще один с тп 10 пукнтов.
если ушло в минус например на 30 пунктов открываю еще один ордер с маджик+1 и с тп 10. то есть не усреднение в мартине с общим тп а каждый ордер имеет свой маджик+1 и свой фикс тп.
в итоге открываю ордера через каждые 30пп с заданным тп. а теперь,
вопрос :) как это все сделать на мт5. как корректно работать с
доливками. как измерить +10пп отдельного ордера и как отмерить -30
последнего.
то есть как работать с каждым доливочным ордером в мт5. заранее спасибо.
Cmu4:
Там нетто позиция. Поэтому работать нужно не с ордерами, а с ценой. Могу помочь запрограммировать.
в том то и дело что там одна позиция и я не могу понять как с ней работать в режиме что я написал в первом посте. если можете помочь это здорово. дайте пример кода и алгоритм как это будет на мт5.Там нетто позиция. Поэтому работать нужно не с ордерами, а с ценой. Могу помочь запрограммировать.
T-G:
в том то и дело что там одна позиция и я не могу понять как с ней работать в режиме что я написал в первом посте. если можете помочь это здорово. дайте пример кода и алгоритм как это будет на мт5.
Для начала переведите свой алгоритм на неттинг, затем все встанет на свои места.
в том то и дело что там одна позиция и я не могу понять как с ней работать в режиме что я написал в первом посте. если можете помочь это здорово. дайте пример кода и алгоритм как это будет на мт5.
Cmu4:
Для начала переведите свой алгоритм на неттинг, затем все встанет на свои места.
Для начала вместо того, что бы закрывать старый ордер и открывать на его месте новый, держите один ордер с тейком в 20 пунктов.Для начала переведите свой алгоритм на неттинг, затем все встанет на свои места.
T-G:
Может историю ордеров посмотреть, последний исполненный ордер?
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства ордеров
- www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства ордеров - Документация по MQL5
Cmu4:
как это?Для начала переведите свой алгоритм на неттинг, затем все встанет на свои места.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
прощу помощи.
Вопрос вот в чем. У меня сова на мт4 работает так, открывает бай, с фикс тп например 10 пунктов, если пошла в плюс и закрылась по тп то открываю еще один с тп 10 пукнтов.
если ушло в минус например на 30 пунктов открываю еще один ордер с маджик+1 и с тп 10. то есть не усреднение в мартине с общим тп а каждый ордер имеет свой маджик+1 и свой фикс тп.
в итоге открываю ордера через каждые 30пп с заданным тп. а теперь, вопрос :) как это все сделать на мт5. как корректно работать с доливками. как измерить +10пп отдельного ордера и как отмерить -30 последнего.
то есть как работать с каждым доливочным ордером в мт5. заранее спасибо.