Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А пусть дает задаток в размере месячной стоимости аренды. Если ушел в минус - возвращается за вычетом некоторых комиссионных.
А какой планируется испытательный срок? И надо ведь реализовать защиту от того, чтобы покупатель после окончания срока вновь не загрузил его в долг. Вот сейчас есть аренда, как это там решается, модераторы в курсе?
Тогда, вот такое предложение, если продавец согласен или просит реализацию этой схемы:
1. Любой желающий покупает продукт по заявленной стоимости без ограничения функциональности;
2. Средства покупателя аккумулируются в Маркете на 1 год и не выплачиваются продавцу. Его только предупреждают о факте виртуальной продажи;
3. В течении года покупатель волен вернуть продукт в Маркет с возвратом средств и он ничего не теряет;
4. По истечении 1 года продавцу выплачивается стоимость товара за вычетом комиссии Маркета.
Такую возможность нужно предоставлять покупателю только один раз по каждому продукту, чтобы исключить злоупотребления.
Когда я был в США в 1995 г. в составе группы предпринимателей, нам рассказали об успехах создателя сети супермаркетов Волмарт, в том числе, о принципе, состоящем из 2-х пунктов, которых они придерживаются:
п.1. Покупатель всегда прав;
п.2. Если покупатель не прав - см. п.1!
И этот принцип приносит свои плоды.
Тогда, вот такое предложение, если продавец согласен или просит реализацию этой схемы:
Молодец Юсуф, Вы всегда и везде показываете свои умственные способности.
Когда я был в США в 1995 г. в составе группы предпринимателей, нам рассказали об успехах создателя сети супермаркетов Волмарт, в том числе, о принципе, состоящем из 2-х пунктов, которых они придерживаются:
п.1. Покупатель всегда прав;
п.2. Если покупатель не прав - см. п.1!
И этот принцип приносит свои плоды.
Все это правильно по отношению к ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ рынку, и СИЛЬНО ОШИБОЧНО по отношению к финансовым рынкам.
Причина простая: на финансовых рынках нет покупателей и продавцов, а есть ИНВЕСТОРЫ и ТРЕЙДЕРЫ ....
Юсуф, от Вас я такого прокола не ожидал, чтобы перепутать эти рынки ... Поищите определение "инвестора"...
Я так скажу ...Человек делает (производит ) чтото Руками ,Сердцем и Головой ...И цена и способ продажи каждого из произведенных такими способами "Продукта" должен быть разным ...
Конечно возможно кому то покажется сказанное философией ,но все так и есть ..
Я так скажу ...Человек делает (производит ) чтото Руками ,Сердцем и Головой ...И цена и способ продажи каждого из произведенных такими способами "Продукта" должен быть разным ...
Конечно возможно кому то покажется сказанное философией ,но все так и есть ..
И все-таки, "ПРОДУКТЫ" на разных рынках ОЧЕНЬ сильно отличаются друг от друга.
Например, "продукт" сделанный "Руками ,Сердцем и Головой" - предсказание какого-то события, очень трудно обменять на аналогичный продукт, как в случае ситуации на потребительском рынке...
Все это правильно по отношению к ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ рынку, и СИЛЬНО ОШИБОЧНО по отношению к финансовым рынкам.
Причина простая: на финансовых рынках нет покупателей и продавцов, а есть ИНВЕСТОРЫ и ТРЕЙДЕРЫ ....
Юсуф, от Вас я такого прокола не ожидал, чтобы перепутать эти рынки ... Поищите определение "инвестора"...
Фразу “клиент всегда прав” первоначально придумал Гарри Гордон Селфридж, основатель универмага Selfridge в Лондоне, в 1909 г., и ее обычно используют компании для того, чтобы:
1. Убедить клиентов, что они получат хорошее обслуживание в этой компании
2. Убедить работников предоставлять хорошее обслуживание клиентам
Юсуф повелся, поверил что в том супермаркете покупателей считают правыми... Охранников в том супермаркете не было?
Уважаемый Сергей, в Маркете нет инвесторов и трейдеров, а есть продавцы и покупатели продукта (товара) и этому рынку присущь все признаки и особенности потребительского рынка.
Очень удивлен таким стойким заблуждением, и это с Вашим образованием...
Попробуйте поменять в этом предложении: "Инвестор приобрел пакет акций" на "Покупатель"... Вам не кажется это странным?
Ну да это Ваши скелеты....
Удачи!
P.S. Маркет не продает ПРОГРАММУ для компа, МАРКЕТ предлагает алгоритм ПРОГНОЗИРОВАНИЯ рынка в будущем - и это две большие разницы, так же как и потребительский и финансовый рынки.