Какая у Вас Windows операционная система? (Можно несколько вариантов, если используете ПК + планшет) - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, кроме одного ПК с Windows 7 - машина клиента, но целиком в моём распоряжении и я часто по выходным гоняю её ресурсы для оптимизации в MT5 своих роботов.
Ого! Это всё Ваши личные машины?
Могу предположить, что этот зверинец потребляет 90 % электричества в доме ))
А вот даже не замерял. Если гоняю всех (кого имеет смысл) для оптимизации в MT5, то это длится не более пары дней в неделю (выходные), а счета за электричество приходят на 700-900 рублей (Санкт-Петербург).
Постоянно включены в доме обычно только два компьютера: клиента и жены (настольный ПК, парой своих ноутов довольно редко пользуется). У неё примерно такой же, как клиентский: AMD 4 ядра x 3.4 ГГц, 8 Гб оперативки, SSD как основной жёсткий диск. Но в обычном режиме они очень мало нагружены, соответственно и мало жрут. Впрочем, жена иногда выключает.
после обновления до win10 обещанного ускорения не заметил, скорее наоборот кажется стало медленнее
несколько раз хотел скачать поставить win7 но лень возиться
Windows 10 pro (64 bit) + Windows 10 32 bit.
после обновления до win10 обещанного ускорения не заметил, скорее наоборот кажется стало медленнее
несколько раз хотел скачать поставить win7 но лень возиться
Странно что такой большой % ещё на ХР
Странно другое, что такой большой процент на убогих Win 8 и 10. Очевидно маркетинговая политика MS сказывается.
Обе мои 8.1 - в нагрузку к планшету и ноуту. Ноут не нашёлся по такой цене с такой мощностью без системы. Ну а переустанавливать то, что уже работает и работает для меня корректно - посчитал ненужной тратой времени. А для планшета интерфейс всё же удобней, чем была бы семёрка, кто бы что ни говорил...
У меня есть один знакомый-программист, который категорически не идёт ни на что более позднее, чем Windows 7. Очень забавно было первые раз 10 наблюдать как где-нибудь на объектах ему дают ноут с Windows 8 и он не может даже нужную программу запустить. Так что и врага в лицо знать полезно, чтобы не выглядеть глупо.