Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как и следовало ожидать )
а то.
чего вообще здесь про это спрашивать у людей, которые сами научат.
спрашивай на трейдерских форумах у совсем зеленых.
они у тебя про отличие int от double так спросят, что ничего уже не захочешь :))
а то.
Ну честно говоря после 22 страниц темы и некоторого интереса я ждал другой реакции. Тем более что бесплатно и качественней )
чего вообще здесь про это спрашивать у людей, которые сами научат.
Ы? Те же самые 10.5 человек, ну плюс еще парочку новых.
спрашивай на трейдерских форумах у совсем зеленых.
Не, я лучше здесь спроса подожду. Или забью )
Есть следующее предложение для начинающих изучать язык программирования торговых стратегий MQL5.
Я создал курс для начинающих, состоящий из 8-10 лекций. Могу проводить их в онлайн форме. Такой метод уже протестировал. У кого есть желание, то просьба обращаться. Плата будет небольшой.
P.S. Не знаю, можно ли тут рекламировать свои услуги. Просьба к модераторам, если нарушил формат, сильно не пинать :-))
Есть следующее предложение для начинающих изучать язык программирования торговых стратегий MQL5.
Я создал курс для начинающих, состоящий из 8-10 лекций. Могу проводить их в онлайн форме. Такой метод уже протестировал. У кого есть желание, то просьба обращаться. Плата будет небольшой.
P.S. Не знаю, можно ли тут рекламировать свои услуги. Просьба к модераторам, если нарушил формат, сильно не пинать :-))
У меня есть желание пройти курс обучения языка программирования торговых стратегий MQL5.
Прошу связаться со мной: [имейл удален модератором]
Предложение еще актуально? Можно узнать программу обучения? И как с вами связаться?