Господа, подскажите, пжл, с целью изучения событий написал вот такой небольшой код:
В результате, когда я создаю/удаляю/изменяю объект многие события выполняются по несколько раз, что не очень удобно для обработки одного и того же события.
При этом я обратил внимание, что при изменении привязок или добавлении прямоугольника возникает в самом конце уникальное событие id=2 (при этом в sparam хранится имя прямоугольника)
При удалении - id=6 (sparam - аналогично)
При изменении свойств объекта параметров id=8
Может кто-то знает, что это за события. Очень хочется как минимум почитать по ним справку.
Спасибо!
В каждом case нужно поставить break. Типа:
case CHARTEVENT_OBJECT_DELETE: printf("delete "+sparam); break; case CHARTEVENT_OBJECT_DRAG: //--- ...
В каждом case нужно поставить break. Типа:
Vic, спасибо!
минуту назад сообразил ))))))
когда изменяешь имя объекта срабатывает delete с старым именем, потом по очереди create и change с новым
можно ли как-то в момент срабатывания delete выяснить, что этот delete на самом деле change? )
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Господа, подскажите, пжл, с целью изучения событий написал вот такой небольшой код:
В результате, когда я создаю/удаляю/изменяю объект многие события выполняются по несколько раз, что не очень удобно для обработки одного и того же события.
При этом я обратил внимание, что при изменении привязок или добавлении прямоугольника возникает в самом конце уникальное событие id=2 (при этом в sparam хранится имя прямоугольника)
При удалении - id=6 (sparam - аналогично)
При изменении свойств объекта параметров id=8
Может кто-то знает, что это за события. Очень хочется как минимум почитать по ним справку.
Спасибо!