- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
- Как подключиться к веб-платформе MetaTrader 5
- Открытие счетов - Начало работы
Привет ! Я на демо счете, за неделю заработал с депозита в 5000 баксов до 39000 баксов. Просто повезло или нет ? А какая вероятность на реале мне зарабатывать в плюс. Может я начал уже понимать, что такое "ТРЕЙДИНГ" ? Может уже пора переходить на реальный счет ? Подскажите, плиз !
Привет, еще рано!
Привет, еще рано!
демо это не торговля.... лучше реал пусть это будет центовик...
Если нет, то обгрунтуй.
Я зарегистрирован в Форекс клубе, там центового счета нет.
Ищите брокера с бездепозитным бонусом на центовый счет, таких много, там получите от 10$ до 25$ все зависит от результата поиска, это будет в центах 1000 - 2500, попробуйте на них поторговать, если получится - выведете прибыль и будет опыт, а если нет, то и смысла продолжать на демо нет.
Чему можно научится на демо, кроме как управления платформой?
Морально вы себя не подготовите, материально независимы, любые действия происходят без эмоций - потому что торгуете фантиками.
Привет ! Я на демо счете, за неделю заработал с депозита в 5000 баксов до 39000 баксов. Просто повезло или нет ? А какая вероятность на реале мне зарабатывать в плюс. Может я начал уже понимать, что такое "ТРЕЙДИНГ" ? Может уже пора переходить на реальный счет ? Подскажите, плиз !
Проведи анализ всех своих сделок. Если тебе понятно станет или стало что происходило с твоими ордерами.
Если будут у тебя твердые собственные ответы на несколько вопросов:
1. Почему я выставил конкретный ордер именно здесь?
2. Почему ордер закрылся с прибылью?
3. Почему ордер закрылся с убытком?
Тогда можно будет уверенно переходить на реал.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования