Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 260
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
tol64:
Почитайте вот эту статью: Рецепты MQL5 - История сделок и библиотека функций для получения свойств позиции >>>
Возникает несколько вопросов:
Сделайте так: на вкладке "История" правой кнопкой мыши и выберите "Ордера и сделки". Должно получиться примерно так:
YAndrey:
Нашел время еще поизучать позиции и их свойства. Я весь в непонятках - ежели позиции открываются и закрываются, то как перебрать исторические позиции, которые были по символу??? Мне бы хотелось выбрать всю историю позиций по символу, а потом перебрать историю сделок по каждой исторической позиции. Как это сделать? Везде описано как получить историю ордеров и сделок, но как получить список позиций???
Можно сказать, что точно также. То есть, работая с историей счёта. У каждой позиции свой уникальный идентификатор: POSITION_IDENTIFIER.
Я вам про Кузьму, а вы мне...
Задам более конкретно вопрос - можно ли выбрать и существуют ли функции выбора истории позиций??? Без перебора ордеров и сделок. Просто перебрать все исторические позиции по валютной паре???
Я вам про Кузьму, а вы мне...
Задам более конкретно вопрос - можно ли выбрать и существуют ли функции выбора истории позиций??? Без перебора ордеров и сделок. Просто перебрать все исторические позиции по валютной паре???
Или я про Кузьму ? Я Вас отлично понял с самого начала. И даже не сомневайтесь в этом. ))
Мой ответ конкретен, просто Вы ожидали готовое решение, которого нет. И его придётся Вам написать самостоятельно. Примеров множество, как это можно сделать. Именно с перебором истории сделок, ориентируясь на идентификатор позиции. Это просто.
Или я про Кузьму ? Я Вас отлично понял с самого начала. И даже не сомневайтесь в этом. ))
Мой ответ конкретен, просто Вы ожидали готовое решение, которого нет. И его придётся Вам написать самостоятельно. Примеров множество, как это можно сделать. Именно с перебором истории сделок, ориентируясь на идентификатор позиции. Это просто.
А что, компилятор "видит" только код, который описан "выше"? Почему не компилируется такая конструкция:
А что, компилятор "видит" только код, который описан "выше"? Почему не компилируется такая конструкция:
Да, точно. Используйте декларацию классов:
-советник должен выставлять отложенные ордера по заданой цене (тоесть если сработал один отложенный ордер, он выставляет другой по вказаной цене)
-если после первого сработавшего ордера открылся другой отложенный ордер, он выставляет еще один отложенный ордер который равен первому и так до бессконечности?
Наведу пример(цены взяты с головы):
Идею взято с стратегии "замок": валютная пара EUR/USD
-открываю один ордер в любое время - можно перед выходом новостей (например buy по цене 1.3700) ,ставлю T/P 5 пунктов,если цена пошла в мою сторону,-хорошо. Если нет - открываю два ордера sell ниже 5 пунктов(1.3695).Ставлю T/P так чтобы перекрыл минус по BUY.
-если цена не дойшла до T/P по sell,тоесть развернулась-тогда ставлю еще 2 ордера по buy (1.3700), T/P ставлю так чтобы перекрыл минус по sell.
-если цена идет вверх(выше 1.3700)-мы имеем на один buy больше ордеров чем sell
-если цена идет вниз(ниже 1.3695-мы имеем на один sell больше чем buy.
нужен советник который открывает ордера по вказаной цене: 1.3700 buy и 1.3695 sell, а за T/P буду сам следить.
Спасибо за внимание....