Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 237
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за ответ, буду жать кнопку купить. Других-то нет :-)
Здравствуйте! Я создал сигнал, а как его удалить?
Зайдите в свой сигнал. Справа вверху выпадающий список "правка". Если нажать на список, то выпадает меню "удалить".
Подскажите, кто в теме.
Выложил скрипт в Code Base.
Сейчас он имеет такой статус:
Код отправлен на проверку модератору. Когда модератор примет его на рассмотрение, код перейдет в статус "Проверяется".
Отправил на проверку 15.04.2014.
Неужели там такая большая очередь "сурцев" к публикации, что они днями не могут попасть на проверку?
Подскажите, кто в теме.
Выложил скрипт в Code Base.
Сейчас он имеет такой статус:
Отправил на проверку 15.04.2014.
Неужели там такая большая очередь "сурцев" к публикации, что они днями не могут попасть на проверку?
Бывает и неделю проверяют.
Ребята подскажите где можно взять бесплатный материал по созданию робота
Заранее благодарен
Ребята подскажите где можно взять бесплатный материал по созданию робота
Заранее благодарен
Справочник по языку MQL5, статьи, кодобаза.
P./S.: Добавлю ещё, на всякий случай, что в MetaEditor к терминалу MT5 есть Мастер MQL5, помогающий генерировать советников.
На оптимизацию уходит много времени по сравнению с MQL4.
В четверке использую проверку нового бара, на нем записываю значение пользовательского индикатора, а стоп и профит трейлинги вычисляются все время.
Благодаря такой конструкции значительно сокращается время оптимизации.
В MQL5 не совсем понятно будет ли это работать.
1.Если правильно понимаю в пятой версии нет массивов Close[], нужно так же, как и для индикатора запрашивать данные и копировать в массив, чтобы получить массив цен.
2.Логично предположу, что сначала необходимо запросить котировки и записать их в буфер, а уже затем после проверки нового бара обновлять значение индикатора?
3.Прилагаю советника, что использую в качестве шаблона. Посмотрите, может где-то у меня явные ошибки, из-за которых увеличивается время тестирования.
4.Еще заметил при одиночном прогоне первая половина проходит значительно быстрее второй. С чем это может быть связано?
5. Как можно еще сократить время оптимизации?
1.Если правильно понимаю в пятой версии нет массивов Close[], нужно так же, как и для индикатора запрашивать данные и копировать в массив, чтобы получить массив цен.
2.Логично предположу, что сначала необходимо запросить котировки и записать их в буфер, а уже затем после проверки нового бара обновлять значение индикатора?
3.Прилагаю советника, что использую в качестве шаблона. Посмотрите, может где-то у меня явные ошибки, из-за которых увеличивается время тестирования.
4.Еще заметил при одиночном прогоне первая половина проходит значительно быстрее второй. С чем это может быть связано?
5. Как можно еще сократить время оптимизации?