Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 899
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.
Либо просто iHighest() - в последних билдах уже есть.
На счетах типа Netting позиция и сделка - разные понятия. Вы сейчас показали выбор позиции.
А как выбрать сделку, входящую в эту позицию
А как выбрать сделку, входящую в эту позицию
Спасибо, сделок несколько, поэтому решено использовать HistoryDealGetTicket().
Закомментировала всё, скажите, пожалуйста, где я что не так понимаю. Где ошибаюсь?
Спасибо, сделок несколько, поэтому решено использовать HistoryDealGetTicket().
Закомментировала всё, скажите, пожалуйста, где я что не так понимаю. Где ошибаюсь?
Я был очень неправ. В спешке дал неправильную ссылку. Думал об одном а выбрал совсем не то что надо.
Вот правильная ссылка.
Я был очень неправ. В спешке дал неправильную ссылку. Думал об одном а выбрал совсем не то что надо.
Вот правильная ссылка.
Спасибо.
А как нарисовать линию на индикаторе, напр iAO,iDem, по 2 точкам? и получать значение линии в точке X ?
Каждый индикатор рисуется или в главном окне или в подокне. Значит шаг №1: узнать номер подокна, в котором нарисован индикатор. Смотрите в сторону Операции с графиками.
Шаг 2: когда есть номер подокна нарисовать линию просто. Смотрите справку OBJ_TREND, и параметры функции "TrendCreate"
Либо просто iHighest() - в последних билдах уже есть.
О, смотрю, уже и в хелп наконец-то добавили эти новые-старые функции.
Без сомнений, советник прикреплённый к si модифицирует vtbr. Ставит T/P позиции по котировкам своего инструмента "si"
Если прикрепить советник к vtbr, то si он не модифицирует, работает только на своём инструменте
Хоть какое нибудь объяснение этому есть?
Модификации в коде нет, кроме этой: