Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 874
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в коде ниже без блока цикла (который после CopyByffer идет) индикатор штатно запускается, но если включать с циклом сравнивания цены свечи с ценой одной из полос, сами полосы после запуска перестают отображаться, в чем может быть проблема?
Результат:
Нельзя.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Alexey Viktorov, 2018.05.30 15:53
Ну, не совсем так динамически, а один раз через переинициализацию можно. Я делал.
если можно подробнее опишите плиз
если можно подробнее опишите плиз
На сколько подробней?
В одной ситуации мне надо было сделать цветные бары или цветные свечи. Они используют 4 буфера значений и 1 буфер цвета. Другой вариант, надо было отобразить цветной линией, где 1 буфер значений и 1 буфер цвета.
Вызов и изменение свойств индикатора вызывает инициализацию индикатора. Соответственно если в настройках бары или свечи, то один вариант инициализации. Если линия, то другой вариант инициализации.
В середине индикатора поменять количество буферов невозможно, о чём и сказал Алексей Вязмикин, не подозревая о других вариантах.
На сколько подробней?
В одной ситуации мне надо было сделать цветные бары или цветные свечи. Они используют 4 буфера значений и 1 буфер цвета. Другой вариант, надо было отобразить цветной линией, где 1 буфер значений и 1 буфер цвета.
Вызов и изменение свойств индикатора вызывает инициализацию индикатора. Соответственно если в настройках бары или свечи, то один вариант инициализации. Если линия, то другой вариант инициализации.
В середине индикатора поменять количество буферов невозможно, о чём и сказал Алексей Вязмикин, не подозревая о других вариантах.
Если решили писать мою фамилию на русском языке, то она звучит так Вязьмикин.
Относительно моих подозрений - ответ считаю верным на поставленный вопрос. Без объяснения потребностей тут иного нет смысла говорить. Переинициализация - это перезапуск программы, понятно, что в настройках можно поменять что угодно.
Если решили писать мою фамилию на русском языке, то она звучит так Вязьмикин.
Относительно моих подозрений - ответ считаю верным на поставленный вопрос. Без объяснения потребностей тут иного нет смысла говорить. Переинициализация - это перезапуск программы, понятно, что в настройках можно поменять что угодно.
Отсутствие мягкого знака так сильно обижает?
Разве я говорил о неверности, на мой взгляд я подчеркнул именно правильность ответа.
Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат за год с депо 3000$?
Отсутствие мягкого знака так сильно обижает?
Я руководствуюсь просвещением, а не обидой. С чего мне обижаться то, разве Вы знали как правильно писать и хотели меня обидеть? Такой вариант даже не рассматривал, зря ли?
Я руководствуюсь просвещением, а не обидой. С чего мне обижаться то, разве Вы знали как правильно писать и хотели меня обидеть? Такой вариант даже не рассматривал, зря ли?
Мир, дружба, жвачка.
Мир, дружба, жвачка.
А пол-литры?