Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 183
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если терминал подписан на торговые сигналы, то советник будет работать?
Как я могу сейчас отписаться от ранее подписанных сигналов?
См. FAQ по сервису Сигналы
Отменять подписку на Сигнал нужно там же, где на него подписался?
Вы можете отменить подписку на Сигнал как на сайте https://www.mql5.com/ru/signals в разделе "Мои подписки", так и прямо из терминала: смотрите раздел Справка по MetaTrader 5 → Пользовательский интерфейс → Инструменты → Сигналы: Отписка от Сигнала. Если подписка была платная, то зарезервированная сумма подписки будет списана с вашего счета в момент отписки в качестве оплаты.
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста новичку.
Я оформил подписку на торговый счёт. Должны ли средства на моём счёте совпадать со средствами счёта, с которого копируются сигналы? Или лоты будут открываться пропорционально моему счёту?
И вообще, какие мои дальнейшие действия, кроме того, что компьютер должен быть включенным?
Прошу тапками не кидаться за возможно глупые для вас вопросы.)))
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста новичку.
Я оформил подписку на торговый счёт. Должны ли средства на моём счёте совпадать со средствами счёта, с которого копируются сигналы? Или лоты будут открываться пропорционально моему счёту?
И вообще, какие мои дальнейшие действия, кроме того, что компьютер должен быть включенным?
Прошу тапками не кидаться за возможно глупые для вас вопросы.)))
См. FAQ по сервису Сигналы там есть ответ на Ваш вопрос и не только.
Проще говоря, в терминале всё вычисляется автоматом. Но чтобы было ещё понятнее, советую самостоятельно поэкспериментировать на демосчетах с бесплатными сигналами - многое становится понятным и без всяких FAQ.
Индикаторы могут свои хэндлы использовать в качестве хэндлов других индикаторов. По умолчанию, это нулевые буфера(как я понял). Как быть с очередными буферами индикаторов типа MACD, Stochastic, RVI, ADX, … у которых есть по нескольку номеров буферов.
Подскажите пожалуйста, как подставить в iMA 1-й номер буфера индикатора Stochastic (1 - SIGNAL_LINE) ? Ведь CopyBuffer, где вставляется номер буфера индикатора находится ниже.
input int ma_p = 1; //
double ind[]; //
{ int indStochasticHandle = iStochastic(_Symbol,0,5,3,3,MODE_SMA,STO_LOWHIGH); // хэндл индикатора iStochastic
indHandle = iMA(_Symbol,0,ma_ind_p,0,0,indStochasticHandle);} // (0 - MAIN_LINE) хэндл Stochastic подставлен в iMA
}
if( indHandle==INVALID_HANDLE )
{Alert("Не удалось создать хэндл индикатора Indicator, код ошибки: ",GetLastError()," ; ");
return(-1);}
ArraySetAsSeries(ind, true);
{if(CopyBuffer(indHandle,0,0,100,ind)<=0) //-
{Print ("Не удалось скопировать данные из индикатора Indicator, код ошибки: ",GetLastError()," ; ");
return; }}
//Далее торговые условия.
См. FAQ по сервису Сигналы там есть ответ на Ваш вопрос и не только.
Проще говоря, в терминале всё вычисляется автоматом. Но чтобы было ещё понятнее, советую самостоятельно поэкспериментировать на демосчетах с бесплатными сигналами - многое становится понятным и без всяких FAQ.
Индикаторы могут свои хэндлы использовать в качестве хэндлов других индикаторов. По умолчанию, это нулевые буфера(как я понял). Как быть с очередными буферами индикаторов типа MACD, Stochastic, RVI, ADX, … у которых есть по нескольку номеров буферов.
Подскажите пожалуйста, как подставить в iMA 1-й номер буфера индикатора Stochastic (1 - SIGNAL_LINE) ? Ведь CopyBuffer, где вставляется номер буфера индикатора находится ниже.
input int ma_p = 1; //
double ind[]; //
{ int indStochasticHandle = iStochastic(_Symbol,0,5,3,3,MODE_SMA,STO_LOWHIGH); // хэндл индикатора iStochastic
indHandle = iMA(_Symbol,0,ma_ind_p,0,0,indStochasticHandle);} // (0 - MAIN_LINE) хэндл Stochastic подставлен в iMA
}
if( indHandle==INVALID_HANDLE )
{Alert("Не удалось создать хэндл индикатора Indicator, код ошибки: ",GetLastError()," ; ");
return(-1);}
ArraySetAsSeries(ind, true);
{if(CopyBuffer(indHandle,0,0,100,ind)<=0) //-
{Print ("Не удалось скопировать данные из индикатора Indicator, код ошибки: ",GetLastError()," ; ");
return; }}
//Далее торговые условия.
В справке по стохастику:
"...Примечание
Номера буферов: 0 - MAIN_LINE, 1 - SIGNAL_LINE..."
Значит CopyBuffer будет выглядеть так:
В справке по стохастику:
"...Примечание
Номера буферов: 0 - MAIN_LINE, 1 - SIGNAL_LINE..."
Значит CopyBuffer будет выглядеть так:
то компилятор найдёт - 0, т.к. у iMA только нулевой буфер. Вышестоящий хэндл не учитывается.
Перефразирую вопрос, - что нужно сделать что бы хэндл стохастика с буфером-1 попал в iMA? Какие действия нужно провести между этими двумя строчками.
???????????????????????????????????????????????????????
indHandle = iMA(_Symbol,0,ma_ind_p,0,0,indStochasticHandle);} //