Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 851
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А не лучше ли сделать просто функцию Refresh(), например, с нужными формальными параметрами, и вызывать её при необходимости?
И, кстати, при получении rates_total в индикаторе вне функции OnCalculate() при помощи Bars() с диапазоном дат, можно нарваться на зависание индикатора:
А что разве при выполнении Refresh() индикатор будет пересчитываться по всем барам?
А что разве при выполнении Refresh() индикатор будет пересчитываться по всем барам?
Ну так... как сделаете функцию, так и будет...
В мкюл5 получил с индикатора буфер рси.А как мне сделать открытие сделки если rsi выше 70?
То есть как открыть сделку- знаю а как получить это текущее значение rsi для сравнения с цифрой 70 - не знаю.
вСЁ ПО ИНСТРУКЦИЯМ ТУТ https://www.mql5.com/ru/articles/43
В мкюл5 получил с индикатора буфер рси.А как мне сделать открытие сделки если rsi выше 70?
То есть как открыть сделку- знаю а как получить это текущее значение rsi для сравнения с цифрой 70 - не знаю.
вСЁ ПО ИНСТРУКЦИЯМ ТУТ https://www.mql5.com/ru/articles/43
Здесь пример
Ребята пишу с вопросом как скопировать цену открытой сделки к примеру я открываю позиции записываю дату уровни и т.д. и т.п. и мне неудобно всё руками писать, дата копируется, стоп копируется, ТР тоже копируется а вот сама цена нет?
Покажите свой mql5 код, пожалуйста.
Как рассчитать объём лота в зависимости от размера депозита, и предполагаемой серии убыточных сделок, если лот умножается на 2 после убыточной сделки.
Профит всегда равен убытку, ТП = 10, СЛ =10. Например депо 6000 Каким лотом открыть первую сделку, чтобы пережить 15 убыточных сделок подряд?
Прогуливал математику.
Как рассчитать объём лота в зависимости от размера депозита, и предполагаемой серии убыточных сделок, если лот умножается на 2 после убыточной сделки.
Профит всегда равен убытку, ТП = 10, СЛ =10. Например депо 6000 Каким лотом открыть первую сделку, чтобы пережить 15 убыточных сделок подряд?
Прогуливал математику.
Даже минимальной лот будет слишком большой
Даже минимальной лот будет слишком большой
Ну, 15 это к примеру, мне интересна формула расчёта лота
Ну, 15 это к примеру, мне интересна формула расчёта лота
Вам понадобится формула суммы первых N членов геометрической прогрессии (найдите поиском).
N - это сколько раз подряд закрытие по СЛ
Полученную сумму умножаете на убыток в валюте от 1 СЛ с минимальным лотом (0.01) - получаете общий убыток после N проигрышей для случая минимального лота.