Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1497
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, можно ли графический текстовый объект расположить, например, на боковой шкале подокна с графиком WPR?
Нет, на шкале не получится. Можно в окне индикатора совсем рядом со шкалой, но не самой шкале.
Нет, на шкале не получится. Можно в окне индикатора совсем рядом со шкалой, но не самой шкале.
Я несколько раз пытался понять, как работает отладка, но после нескольких неудачных попыток отказался от этой идеи. Пытаюсь разобраться еще раз, поэтому понадобится помощь. Например, на прикрепленной картинке ниже я создал простой код для просмотра Выражений и Значений в процессе отладки, но я их не вижу, но в документации видны Выражений и Значений. В чем проблема?
Nauris Zukas #:
... но я их не вижу ...
Для того, чтобы что-то увидеть, нужно что-нибудь добавить в наблюдение при помощи сочетаний клавиш Shift+F9. Шаги для просмотра каждой строчки кода делаете путём нажатия на клавишу F11.
С уважением, Владимир.
Я несколько раз пытался понять, как работает отладка, но после нескольких неудачных попыток отказался от этой идеи. Пытаюсь разобраться еще раз, поэтому понадобится помощь. Например, на прикрепленной картинке ниже я создал простой код для просмотра Выражений и Значений в процессе отладки, но я их не вижу, но в документации видны Выражений и Значений. В чем проблема?
Спасибо! Я полдня поработал с отладчиком и понял, почему не использую его каждый день — это занимает слишком много времени, мне проще просто поставить Print в функцию, чтобы быстро получить информацию.
Но я начал это потому, что хотел понять, почему всем элементам массива сразу присваивается 0. Это уже число по своей природе и что может привести к неправильному результату в дальнейшем. Как бы вы поступили? ArrayInitialize(arr1,EMPTY_VALUE) это лучшее решение или что-то другое?
Но я начал это потому, что хотел понять, почему всем элементам массива сразу присваивается 0. Это уже число по своей природе и что может привести к неправильному результату в дальнейшем. Как бы вы поступили? ArrayInitialize(arr1,EMPTY_VALUE) это лучшее решение или что-то другое?
Массивам не присваиваются значения нулей. Это вам просто повезло, скажем так случайно.
Если не инициализировать массив, то в нём зачастую оказывается мусор.
на вашем скрине, где вы указываете, что там не корректное значение вместо нуля могло оказаться любое число.
Сохраняю данные в файл.
Достаю данные из файла
GetLastError() Ошибку выдаёт что - Испорченный параметр типа string
Если выводить массив aS[0] через Print(), то шрифт отличается от остального.
Если просто выводить параметр tr , то = 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Сохраняю данные в файл.
Достаю данные из файла
GetLastError() Ошибку выдаёт что - Испорченный параметр типа string
Если выводить массив aS[0] через Print(), то шрифт отличается от остального.
Если просто выводить параметр tr , то = 0
сам по себе файл не пробовали посмотреть ?
вы записываете бинарные значения, а читаете текстовую строку..