Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 738
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
добрый день, такой вопрос:
в советнике mql5 можно получать значения из индикатора ex4??
добрый день, такой вопрос:
в советнике mql5 можно получать значения из индикатора ex4??
нет
Здравствуйте форумчане,
Такой вопрос - мне из индикатора ZigZag нужно получить таймсерии которые будут соответствовать минимумам и максимумам этого индикатора, но из индикатора (насколько я понял) можно получить только данные типа double. Можно ли это как то сделать просто и эффективно?
В MQL5 есть структура
Можно сделать массив структур и писать в них данные минимумов и максимумов. Но будут дырки по времени конечно.
Здравствуйте, господин Карпутов! Я делал свой советник для МТ4. И убедился, что он не работает как мне нужно. У меня возник вопрос: существует ограничение для советника по количеству if ? Например, чтобы открыть сделку, у меня используется девять if, чтобы закрыть сделку я использую 14 if. И ещё, я думаю, для вычисления лота нужно использовать сколько-то if. А в MQL5 есть такие ограничения? А если меня уговорят перейти на MQL5, не возникнут ли и там подобные ограничения? У меня создаётся впечатление, что кому-то нужно, чтобы я полгода или чем дольше, тем "лучше" не мог зарабатывать автотрэйдингом. Что ответите? Пока всё. 2017.03.22_08:01 GMT+3.
Как правило все неоднозначности с оператором if-else получаются из-за того, что:
Здравствуйте, господин Карпутов! Я делал свой советник для МТ4. И убедился, что он не работает как мне нужно. У меня возник вопрос: существует ограничение для советника по количеству if ? Например, чтобы открыть сделку, у меня используется девять if, чтобы закрыть сделку я использую 14 if. И ещё, я думаю, для вычисления лота нужно использовать сколько-то if. А в MQL5 есть такие ограничения? А если меня уговорят перейти на MQL5, не возникнут ли и там подобные ограничения? У меня создаётся впечатление, что кому-то нужно, чтобы я полгода или чем дольше, тем "лучше" не мог зарабатывать автотрэйдингом. Что ответите? Пока всё. 2017.03.22_08:01 GMT+3.
по количеству if нет ни каких ограничений, просто скорее всего вы не правильно что-то делаете и все.