Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Столкнулся с проблемой - при тестировании в определенный момент по непонятным причинам выдается ошибка "invalid stops", но стопы верные.
Алгоритм тривиальный - ставится ордер
когда он закрывается повторяем процедуру
В итоге вот что вышло (начали 2010.05.01):
В чем может быть дело? (на тот момент свободно было 80% депозита)
В итоге вот что вышло (начали 2010.05.01):
В чем может быть дело? (на тот момент свободно было 80% депозита)
Сообщение об ошибке выскакивает в ответ на модификацию позиции. При этом в коде нет проверки на допустимое расстояние уровней sl/tp от текущей цены. Может случиться так, что за время обработки двух торговых запросов текущая рыночная цена приблизилась к уровням sl или tp на расстояние, меньшее, чем разрешено сервером. Посмотрите в Справочнике ORDER_STOPS_LEVEL
Внес изменения в код для проверки:
в итоге строка об ошибке не поменялась (то есть цена не поменялась). Да и не могла скорее всего, это тестирование за два с половиной года на минутках, на истории alpari (98% качество истории).
Больше похоже на какую то ошибку самого метатрейдера, так как до этого происходило ровно то же, но ошибки не было.
Ну а проверку на допустимый отступ тоже сделали?
Ну а проверку на допустимый отступ тоже сделали?
Допустимое расстояние на тесте 0 выдает. Да и цена же не поменялась, после ошибки она такая же как и та по которой ордер создавался, еще до модификации.
лог
Сама по себе цена (в общем случае) может изначально находиться ближе к уровням, чем разрешено сервером на текущий момент. Поэтому проверять такое условие всегда желательно.
Да, теперь понятно, что проверка на отступ в данном случае проблему не решает. Правильно ли я понял, что уровни sl/tp для Sell-позиции устанавливаются на основе Bid-цены?
Сама по себе цена (в общем случае) может изначально находиться ближе к уровням, чем разрешено сервером на текущий момент. Поэтому проверять такое условие всегда желательно.
Да, теперь понятно, что проверка на отступ в данном случае проблему не решает. Правильно ли я понял, что уровни sl/tp для Sell-позиции устанавливаются на основе Bid-цены?
Правильно ли я понял, что уровни sl/tp для Sell-позиции устанавливаются на основе Bid-цены? Если не трудно, распечатайте для проблемгного места текущие Ask, Bid, SL & TP
Здравствуйте! В программе МТ-5 раньше не было, а сейчас начали давать в разделе "сигналы"
не нужную мне информацию . Я пользуюсь мобильным интернетом и плачу за каждый Мгб.
А эти сигналы увеличили потребление интернета в 3-4 раза.
Вопрос: как настроить, что и где, чтобы эти сигналы не поступали? Ни на один из сигналов я не подписывался.