Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 642
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Cпасибо!Помогла перезагрузка компа!Обидно, целое утро сижу))
а вот теперь тем более актуален билд терминала и желательно пошагово вспомнить что такого вы сделали, что глоб.переменные отвалились. Если возможно повторить ситуацию - было бы вообще замечательно.
написал сову , но почему то не работает трейлинг стоп... в чем может быть причина?
чтоб он работал его надо запихнуть в OnTick
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, хочу модифицировать все позиции кроме последней, самой “молодой”. Где единичку прибавить или отнять?
int i; total = OrdersTotal(); for(i = 0; i < total; i++) { if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderLots() == _Lots) { if (OrderType()==OP_BUY) { if (OrderOpenPrice()!=OrderStopLoss()) { ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice() , -1); } } } }
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, хочу модифицировать все позиции кроме последней, самой “молодой”. Где единичку прибавить или отнять?
int i; total = OrdersTotal(); for(i = 0; i < total-1; i++) { if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderLots() == _Lots) { if (OrderType()==OP_BUY) { if (OrderOpenPrice()!=OrderStopLoss()) { ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice() , -1); } } } }
int i; total = OrdersTotal(); for(i = 0; i < total-1; i++) { if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderLots() == _Lots) { if (OrderType()==OP_BUY) { if (OrderOpenPrice()!=OrderStopLoss()) { ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice() , -1); } } } }
Вы уверены, что показали надёжный способ пропуска последней позиции в списке?
Если торговать реально, то не беспокоит, что от сортировки может вдруг появиться зависимость?
Всё же, ИМХО, тут нужны два цикла - в первом ищем по времени открытия самую свежую позицию, во втором модифицируем все, кроме той, тикет которой нашли в первом цикле.
Здравствуйте.
Я-бы сделал так.
К сожалению это не проверено и что-то не могу сообразить возможен-ли вариант когда после закрытия очередного ордера образуется "дыра" в списке ордеров.
Если кто сможет объяснить возможность появления такой "дыры" буду благодарен...
Для страховки вставлено else continue; если будет дыра, то будет просто пропущен один ордер. Так мне кажется.
Я-бы сделал так.
К сожалению это не проверено и что-то не могу сообразить возможен-ли вариант когда после закрытия очередного ордера образуется "дыра" в списке ордеров.
Если кто сможет объяснить возможность появления такой "дыры" буду благодарен...
Для страховки вставлено else continue; если будет дыра, то будет просто пропущен один ордер. Так мне кажется.
Изначально вопрос стоял в том, чтобы пропустить последний ордер. А Вы с него и начинаете.
Нужно сделать так:
Тогда после удаления не будет никаких пропусков и самый свежий ордер будет пропущен.
Изначально вопрос стоял в том, чтобы пропустить последний ордер. А Вы с него и начинаете.
Нужно сделать так:
Тогда после удаления не будет никаких пропусков и самый свежий ордер будет пропущен.
Не последней по списку, а самой "молодой" по времени.
Хотя и я так-же не внимателен. Вопрос о модификации, а я пишу закрытие... А если просто модифай то и дыр никаких в списке ордеров не будет... Только может потребоваться добавить переменные и им присвоить значения и ОБЯЗАТЕЛЬНО проверку параметров, чтобы не получать ошибку #1. Ну с этим Мила сама справится.
Нужно сделать так:
Откуда вы можете быть точно уверены, что не появится зависимость от сортировки, и вы пропустите совсем не тот ордер, который бы хотели?
Ещё раз повторю: для надёжного нахождения именно последнего ордера, его нужно определить по времени открытия, а не по позиции в списке.