Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 612
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Да, правильно. Исполнение ордера порождает сделку. Сделка может:
Нарастите объём, снова запустите скрипт - сравните снова строку
Как видите свойство позиции (POSITION_IDENTIFIER) не меняется, если позицию не переворачивать.
В МТ5 есть понятие ПОЗИЦИЯ. Вы можете закрыть позицию. Если нужно полностью закрыть позицию, то используйте стандартную библиотеку. Для неттингового счёта пример закрытия позиции:
Есть строка вида (загружено с новосного сайта)
string txt = "Ð˜Ð½Ð´ÐµÐºÑ Ð¾Ð¶Ð¸Ð´Ð°Ð½Ð¸Ð¹ в Ñфере уÑлуг (авг)</a>\n";
исходная кодировка UTF-8. отображается как: windows 1252
нужно средствами mql4 преобразовать в вид - Индекс ожиданий в сфере услуг (авг)</a>
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
есть кусок кода
после его выполнения PositionsTotal()
выдает равным 22 по количеству открытых ордеров (рыночных) . Действительно открыто 22 ордера , но они все по одному инструменту. Я так понимаю что позиция должна быть одна. Что не так? Подскажите плиз!
Здравствуйте!
есть кусок кода
после его выполнения PositionsTotal()
выдает равным 22 по количеству открытых ордеров (рыночных) . Действительно открыто 22 ордера , но они все по одному инструменту. Я так понимаю что позиция должна быть одна. Что не так? Подскажите плиз!
Позиция и ордер, это совершенно разные вещи! Позиция - это то: "Результатом совершения торговых операций являются открытие позиции"
Так что если у вас открыты Buy или Sell, то это уже не ордера, ордерами(прказами) они были до открытия позиции.
Так-же не может быть понятия "ордер рыночный", ордер не может быть рыночным, ордер может быть отложенным - лимитки и стоповые, так-же стоплосс и тейкпрофит тоже ордера(приказ ДЦ на закрытие). Buy и Sell - позиции, а не ордера, это ваши места в рынке!
Позиция и ордер, это совершенно разные вещи! Позиция - это то: "Результатом совершения торговых операций являются открытие позиции"
Так что если у вас открыты Buy или Sell, то это уже не ордера, ордерами(прказами) они были до открытия позиции.
Так-же не может быть понятия "ордер рыночный", ордер не может быть рыночным, ордер может быть отложенным - лимитки и стоповые, так-же стоплосс и тейкпрофит тоже ордера(приказ ДЦ на закрытие). Buy и Sell - позиции, а не ордера, это ваши места в рынке!
Спасибо что откликнулись, но то, что вы написали мне все понятно и так. Рыночные ордера написал в том смысле, что они уже в рынке а не отложки. Вопрос был в том почему позиций 22 а не одна. Вы код кажется не посмотрели а сразу стали отвечать. извините..
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как получить в переменную текст, расположенный на первом баре.
Хочу получить int TXT = 191;
ObjectGetString()
OBJPROP_TEXT
Описание объекта (текст, содержащийся в объекте)
string
ObjectGetString()
OBJPROP_TEXT
Описание объекта (текст, содержащийся в объекте)
string
Спасибо, не совсем понятно как это реализовать в данном случае.
Что не так?