Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 607

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не вопрос. Алгоритм я кинул. Начало только без графика, то есть так:
нужен номер недели месяца :)
На 5-рке не могу, а на 4-ке тут не принято.
Разрешат - напишу код. и выложу
какая разница 4 или 5 ???, время идинаково :))
Пако, я не умею на 5-ре и вникать уже не вижу смысла:)
напиши на 4ке
навеерное не то. Это начало, критика приветствуется, будем делать так, как потребуется.
Заводим советника в тестер, включаем визуальный режим, выбираем ТФ D1, и смотрим принты в журнале.
навеерное не то. Это начало, критика приветствуется, будем делать так, как потребуется.
Заводим советника в тестер, включаем визуальный режим, выбираем ТФ D1, и смотрим принты в журнале.
неправильно показывает
показывет 3неделю , а сегодня 4 неделя 22.08.2016
В екселе так считают , неделя =1+INT((A1-DATE(YEAR(A1+4-WEEKDAY(A1+6));1;5)+WEEKDAY(DATE(YEAR(A1+4-WEEKDAY(A1+6));1;3)))/7)
Надо еще всунуть, когда 1-е число месяца попало на выходные, т.к. тестер выходные не крутит... Про эксель не видел.
Ну и крутануть в инициализации с пару месяцев назад И до текщего месяца не мешало БЫ, чтобы не ждать окончания расчета номера недели целый месяц. Но это уже всё нюансы....
Вот чем и красив MQL4 - код короткий и понятный!
Надо еще всунуть, когда 1-е число месяца попало на выходные, т.к. тестер выходные не крутит... Про эксель не видел.
Ну и крутануть в инициализации с пару месяцев назад И до текщего месяца не мешало БЫ, чтобы не ждать окончания расчета номера недели целый месяц. Но это уже всё нюансы....
Вот чем и красив MQL4 - код короткий и понятный!
Неправильно считает