Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 547
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень много примеров в базе кодов! И сначала надо наладить свою логику во всём, что делаете! Зачем, например, представлять Магик в extern'е, будете оптимизировать значение Магика для повышения рентабельности? ;)
О каком Магике речь?
А в коде я так понимаю из-за цифр с минусом ошибку выдает?
А в коде я так понимаю из-за цифр с минусом ошибку выдает?
Да.
Можете написать так: a_200 = b; Но a-200 = b; - получите ошибку.
Да.
О каком Магике речь?
Да.
Но: b = a-200; не даст ошибку.
Если компилятор не выдает ошибок, но ордера открываются не правильно, скопом. Это может быть из-за неправильной логики алгоритма.
Вернее, если отключить блок закрытия ордеров, то открываются правильно, если включить блок закрытия ордеров. то сразу открываются ордера на каждом тике.
Если компилятор не выдает ошибок, но ордера открываются не правильно, скопом. Это может быть из-за неправильной логики алгоритма.
Вернее, если отключить блок закрытия ордеров, то открываются правильно, если включить блок закрытия ордеров. то сразу открываются ордера на каждом тике.
Ошибки бывают трех видов.
Синтаксические - выявляются на этапе компиляции
Логические - выявляются во время отладки и тестирования.
Времени выполнения - ошибка во время выполнения как правило возникает в результате не верных данных, например деление на ноль или выход за границу массива.
без кода Вам не помогут.
Мне бы не хотелось показывать код, так как первая версия оказалась очень живучей. Выдержал 10 лет без оптимизации. Теперь хочу сделать его чуть сложней и прибыльней.
Код очень простой.
Все таки ордера на каждом тике могут открываться из-за ошибки в логике?