Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1330
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правда ли, что функция CalendarValueHistory() не работает в режиме дебага на исторических данных?
С какими бы датами не запрашивал, всегда 0 значений. В дебаге реалтайм работает нормально.
Правда ли, что функция CalendarValueHistory() не работает в режиме дебага на исторических данных?
С какими бы датами не запрашивал, всегда 0 значений. В дебаге реалтайм работает нормально.
ясно, в бэктесте не работает
Eстьли такая возможность, модифицировать трейдинг стоп.
Конечно есть - всё что душенька желает. надо только в кодобазу заглядывать и тестировать все подряд эксперты, там точно есть - я всегда так и делаю почти всех экспертов пере тестировал.
Здравствуйте. Подскажите пжл, как во встроенном трейлинг стоп, изменить шаг трала с 1-го пункта, на 5 пунктов? То есть, чтобы он у меня подтягивался через каждые 5 пунктов? Спс.
Выберите Трейлинг Стоп и пункт меню "Задать уровень ... "
Конечно есть - всё что душенька желает. надо только в кодобазу заглядывать и тестировать все подряд эксперты, там точно есть - я всегда так и делаю почти всех экспертов пере тестировал.
Я думал его оставить, и добавить типа trailing buy/sell
Может у кого есть идея?
Eugen8519 Может у кого есть идея?
можно к примеру ещё такой трал добавить - а от объекта можно выполнить любую команду
https://www.mql5.com/ru/forum/233860/page43#comment_13219147
Всем привет!
Подскажите убогому, возможна ли синхронная работа МТ4 со смартфона и ПК на одном счете?
Так, что б выставлять ордера через смарт, а видеть и редактировать в ПК реалтайм??
Спасибо!
Всем привет!
Подскажите убогому, возможна ли синхронная работа МТ4 со смартфона и ПК на одном счете?
Так, что б выставлять ордера через смарт, а видеть и редактировать в ПК реалтайм??
Спасибо!
Здесь ветка по MQL5.
Ордера и позиции (MQL5) одинаково выставляются, модифицируются и закрываются хоть через ПК, хоть через смартфон, вручную, в реальном времени.