Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 518
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот еще один вариант с использованием класса
Результат теста
в первом случае создается массив static-переменных, каждая для своего символа с фиксированным таймфреймом, т.е. другой таймфрейм для этого символа использовать нельзя;
во втором - класс для каждого сочетания символ+таймфрейм.
Спасибо большое, Сергей ! Если я правильно понял:
в первом случае создается массив static-переменных, каждая для своего символа с фиксированным таймфреймом, т.е. другой таймфрейм для этого символа использовать нельзя;
во втором - класс для каждого сочетания символ+таймфрейм.
Такой вопрос. Кто нибудь, где нибудь видел шаблонный код открытия, проверки и закрытия ордеров, без условия открытия и закрытия? Условие попытаюсь сам написать, но вот как начинаю писать закрытие ордера ошибка на ошибке... Особенно поиск и проверка ордеров для закрытия, плохо получается.
Ничего удивительного, что плохо получается. Ведь если без условий закрытия, то поиск и проверка таких ордеров должна быть в духе: найди то, сам не знаю что и закрой.
Сначала определитесь с условиями выбора ордеров для закрытия, а потом уже проще будет разобраться. Ведь если и выйдет какое нибудь недоразумение, то останется лишь проверить на соответствие заведомо известным условиям.
Ничего удивительного, что плохо получается. Ведь если без условий закрытия, то поиск и проверка таких ордеров должна быть в духе: найди то, сам не знаю что и закрой.
Сначала определитесь с условиями выбора ордеров для закрытия, а потом уже проще будет разобраться. Ведь если и выйдет какое нибудь недоразумение, то останется лишь проверить на соответствие заведомо известным условиям.
Это все понятно, с условиями я определился, но вот само открытие ордеров по условиям, (открытие еще ерунда, открывать, с горем пополам получается...),
а тем более, корректное закрытие ордеров... Ваще, БЯДА!
Это все понятно, с условиями я определился, но вот само открытие ордеров по условиям, (открытие еще ерунда, открывать, с горем пополам получается...),
Держите как от сердца отрываю
Ох... И не хренасе! Это я, вот столько не делал..! Мдя... теперь я понимаю почему ничего не работает, так как надо.
Огромное Вам, человеческое, Спасибо!
Можно узнать зачем так делать?
int total=OrdersTotal();
Можно узнать зачем так делать?
int total=OrdersTotal();