Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 487
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здраствуйте!
На первый взгляд, задача простая, как три копейки. НО!....
Есть линия любого осциллятора в индикаторном окне, которая болтается относительно "0" с различной амплитудой.
Собственно, задача:
- при пересечении "0" снизу вверх, нарисовать стрелку у нижней границы индикаторного окна,
- при пересечении "0" сверху вниз, нарисовать стрелку у верхней границы индикаторного окна,
- при самомасштабировании графика осциллятора в индикаторном окне, стрелки должны автоматически оставаться у своих границ индикаторного окна.
Т.е. прокручивая чарт по истории взад-вперёд или меняя его горизонтальный масштаб, стрелки всё время должны автоматически оставаться у своих границ индикаторного окна.
Большая просьба, советов не давать, "помогите материально")). Нужен пример работающего кода, реализующий такую функцию, или ссылку на таковой.
Заранее, спасибо!
Альпари даёт котировки для МТ4 за лет 10 - попробуйте там взять.
Технически же все котировки можно выгрузить потом из терминала МТ4 через F2 -> Экспорт
Уважаемые знатоки MQL, нужна помощь.
Как можно привязать закрытие ордера к времени его открытия, либо к количеству баров после его открытия? По справочнику пробежался но ничего не придумал.
Мне кажется, на самом деле это не Альпари - это котировки от Метаквотов, там очень много пропущенных свечей, а внутридневные начинаются только с 01.06.2009.
Уважаемые знатоки MQL, нужна помощь.
Как можно привязать закрытие ордера к времени его открытия, либо к количеству баров после его открытия? По справочнику пробежался но ничего не придумал.
https://www.mql5.com/ru/code/13769
Прошу снова помощи. Не закрывается ордер. В журнале пишет бесконечно EURUSD,H1: OrderClose error 138
Для вставки кода пользуйте кнопку SRC! Чтобы при ответе не повторялась Ваша простыня!
Закрывать Buy по Биду, а Sell по Аску! Наверно, есть другие ошибки, но располагает смотреть в этом виде! Вставьте с SRC вместо простыни, потом я сотру её тут!
Для вставки кода пользуйте кнопку SRC! Чтобы при ответе не повторялась Ваша простыня!
Закрывать Buy по Биду, а Sell по Аску! Наверно, есть другие ошибки, но располагает смотреть в этом виде! Вставьте с SRC вместо простыни, потом я сотру её тут!
Я уже разобрался, вы правильно написали Ask и Bid надо было поменять. Че-то я запутался. Уже всё нормально закрывает.
Так поменяйте и в своём посте Аск с Бидом, чтобы не оставлять для истории ошибок! Тут много новичков, могут принять ошибку за правило! ;)
Хорошо, что заработало! Успехов!