Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1280
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Что значит количество активаций при покупке программы в маркете ? Можно ли эту программу использовать на разных компьютерах и на разных счетах одновременно? Суть в том что хотим купить одну программу на двоих и использовать каждый по себе
лучше заказать во фрилансе - тип такой программы и она будет Ваша с открытым кодом.
Подскажите пожалуйста как проверить на наличие ордера по определенному типу (в данном случае ORDER_TYPE_BUY_LIMIT ) или magic-номеру. . и если его нет или он закрылся - то продолжается работа советника... Буду очень благодарен..
Пример подсчета четырех типов отложенных ордеров в коде Min Max for N Bars Martingale 2
Добрый день.
хочу закрыть позицию по истечении времени Time, делаю так, почему то не работает
Добрый день.
хочу закрыть позицию по истечении времени Time, делаю так, почему то не работает
Кто такой 'ClosePositions'?
А каким образом Вы выбираете позицию?
Кто такой 'ClosePositions'?
А каким образом Вы выбираете позицию?
Кто такой 'Time'? Точку останова поставьте перед выдачей приказа. Проверьте вообще на точку останова попадаете?
(И таки да: нечего писать несколько операторов в одну строку)
Кто такой 'Time'? Точку останова поставьте перед выдачей приказа. Проверьте вообще на точку останова попадаете?
Time - во внешних настройках время в часах. К примеру через 7 часов после открытия позиции, если она не закрылась по стопу или тэйку, я хочу закрыть её.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Vladimir Karputov, 2021.01.27 17:49
*** Точку останова поставьте перед выдачей приказа. Проверьте вообще на точку останова попадаете?
Да, не попадал.
Исправил. Благодарю.