Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1243
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опирался изначально на эту статью: https://www.mql5.com/ru/articles/43
Но там код только до момента проверки и получения данных индикаторов в буферные массивы, дальше нет примера как работать с полученными данными индикатора. Копался в справочнике, там в основном примеры кода для индикаторов, вот я оттуда и нацеплял уже setindexbuffer. Хотя бы намекните, в какую сторону "копать". Вчера уже замучился, пол дня просидел.
Пробовал уже. Но в мастере он там генерит с классами. Мне бы хотя бы по простому разобраться - в том коде который я хотя бы не много понимаю. Не могли бы подсказать, как подправить код чтобы получить значения индикатора в советнике?
Пример: как из советника получить значения индикатора iEnvelopes
Результат:
Пример: как из советника получить значения индикатора iEnvelopes
Спасибо большое! Буду разбираться!
Владимир, скажите пожалуйста: откуда он получает UPPER_LINE и LOWER_LINE ? Если мы только хендл индикатора получили, неужели из хендла сразу так и получили?
Владимир, скажите пожалуйста: откуда он получает UPPER_LINE и LOWER_LINE ? Если мы только хендл индикатора получили, неужели и хендла сразу так и получили?
Вопрос Ваш не понял. Набор букв без смысла. Пожалуйста перефразируйте Ваш вопрос - не спешите набирать текст, обдумайте свой вопрос и спокойно наберите текст.
Вопрос Ваш не понял. Набор букв без смысла. Пожалуйста перефразируйте Ваш вопрос - не спешите набирать текст, обдумайте свой вопрос и спокойно наберите текст.
В аргументе ф-ции:
iGetArray(handle_iEnvelopes,UPPER_LINE,start_pos,count,upper)
вы использовали UPPER_LINE.
Откуда берется это значение параметра, из полученного ранее хендла:
?
В аргументе ф-ции:
вы использовали UPPER_LINE.
Откуда берется это значение параметра, из полученного ранее хендла:
?
Нет. Это значение берется из справки iEnvelopes
Добрый день. При запуске советника на валюте GBPUSD устанавливаю индикатор в коде по EURUSD, советник при запуске падает. При этом, если сделать наоборот, запустить советник на EURUSD, а индикатору прописать GBPUSD все работает. С чем это может быть связано?
Добрый день. При запуске советника на валюте GBPUSD устанавливаю индикатор в коде по EURUSD, советник при запуске падает. При этом, если сделать наоборот, запустить советник на EURUSD, а индикатору прописать GBPUSD все работает. С чем это может быть связано?
1. Сгенерируйте советник при помощи Wizard MQL5 - укажите, например, для советника 'GBPUSD' и для модуля сигналов 'EURUSD'. Вы получите ПРАВИЛЬНЫЙ образец кода. Изучите код. В дальнейшем просто не допускайте ручной правки, а генерируйте код при помощи Wizard MQL5.
2. Если Вы указали для советника 'GBPUSD' - значит запускать этого советника нужно ТОЛЬКО на 'GBPUSD'.
1. Сгенерируйте советник при помощи Wizard MQL5 - укажите, например, для советника 'GBPUSD' и для модуля сигналов 'EURUSD'. Вы получите ПРАВИЛЬНЫЙ образец кода. Изучите код. В дальнейшем просто не допускайте ручной правки, а генерируйте код при помощи Wizard MQL5.
2. Если Вы указали для советника 'GBPUSD' - значит запускать этого советника нужно ТОЛЬКО на 'GBPUSD'.
Владимир, я и генерировал код с помощью визарда MQL5. Ваш советник попробовал, он также не работает у меня при запуске на валюте GBPUSD.
В журнале пишет следующее: