Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1237
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Затык в организации кода. Я попытался посмотреть, но написано так, что мозг не воспринимает такое. А как объяснить в чём ошибки не знаю.
Могу только посоветовать начать с начала и по порядку.
Чтобы тут не расписывать, я дал полные комментарии в своей ветке. Посмотрите, если не затруднит...
Чтобы тут не расписывать, я дал полные комментарии в своей ветке. Посмотрите, если не затруднит...
Сергей, у меня нет желания вникать в код. Ведь это как в той поговорке «Увязнет коготок всей птичке пропасть». Только начало
Когда prev_calculated == 0 разве может быть rates_total - prev_calculated < 1???
Сергей, у меня нет желания вникать в код. Ведь это как в той поговорке «Увязнет коготок всей птичке пропасть». Только начало
Когда prev_calculated == 0 разве может быть rates_total - prev_calculated < 1???
Может. На каждом тике. При отсутствии факта открытия нового бара и без изменения истории, и если не первый запуск. Всегда в таких случаях ноль.
Может. На каждом тике. При отсутствии факта открытия нового бара и без изменения истории, и если не первый запуск. Всегда в таких случаях ноль.
Артём повнимательней. Если нет посчитанных баров!!! Тогда получается на графике нет вообще баров!!! А чего тогда считать??? Это, наверное, могло быть в МТ3 и такие перестраховки тянутся оттуда.
Ну на нет и суда нет )))
Но вообще то Вы меня удивили... Я не знаток индикаторов, но из документации я точно знаю, что при запуске prev_calculated = 0 а далее сколько посчитано. Всего данных 100, посчитанных 100 100-100=0...
Но даже и не в этом дело! У меня условие не < а > ! Разница очевидная! И я именно так определяю момент запуска индикатора. Может это и не правильно по всем канонам, но это работает! Вопрос стоит - почему при заполнении (корректном!) индикаторных буферов свечи не отрисовываются?
Ткните носом!
Артём повнимательней. Если нет посчитанных баров!!! Тогда получается на графике нет вообще баров!!! А чего тогда считать??? Это, наверное, могло быть в МТ3 и такие перестраховки тянутся оттуда.
Ты ж задал чёткий вопрос:
и получил такой же абсолютно чёткий ответ: в 99.99% случаев :)
Цифру процентов сам придумал :)
Ты ж задал чёткий вопрос:
и получил такой же абсолютно чёткий ответ: в 99.99% случаев :)
Цифру процентов сам придумал :)
А первая часть строки и вопроса в целом?
Сергей Таболин:
Всего данных 100, посчитанных 100 100-100=0...
Прочтите мои ответы Артёму. Их всего два.
Ткните носом!
Вы уверены что заполнение корректно?
Я вам предложил начать с выделения баров через N-ное количество, или хотя-бы одного последнего закрытого. Вы это попробовали? Отрисовывается? Вам не интересно добиться успеха собственными мозгами? Вы просите ткнуть носом……… предлагаете кому-то показать на сколько он умнее……… Я точно этого делать не буду.
Вы уверены что заполнение корректно?
Я вам предложил начать с выделения баров через N-ное количество, или хотя-бы одного последнего закрытого. Вы это попробовали? Отрисовывается? Вам не интересно добиться успеха собственными мозгами? Вы просите ткнуть носом……… предлагаете кому-то показать на сколько он умнее……… Я точно этого делать не буду.
Алексей, мне интересно ))) Но я не вижу ошибку! А учиться - не зазорно. И если кто-то умнее или опытнее, то и в этом ничего плохого не вижу.
Вот только что запустил индикатор с большим входным параметром размера свечи. Ну чтобы свечей было поменьше
Все цены для свечей посчитаны и распринтованы из индикаторных буферов. Всё же корректно. А отрисовки как не было, так и нет. И я не понимаю почему...