Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1235
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос, есть ли возможность определить программно что запущен тестер в МТ5 ?
Замучился понимать причину постоянной разницы в оптимизации хорошего советника в МТ5... На одной и той же валютной паре, одним и тем же советником, при одних и тех же параметрах оптимизации, получается разница в результатах оптимизации... Т.е. гоняю постоянно одно и тоже, ожидались одинаковые результаты, но по фактам они разные...
Просветите плиз, кому знакома такая непонятка ?
СПАСИБО.
чаще всего неинициализированные принудительно переменные или обращение к глобальным переменным (те что в терминале)
Подскажите, свечной индикатор
В OnCalculate проходит расчёт и при выполнении условий заполняются буфера INDICATOR_DATA
Я думал, что при заполнении этих буферов должна отрисоваться свеча. Но не отрисовывается. Почему?
Подскажите, свечной индикатор
В OnCalculate проходит расчёт и при выполнении условий заполняются буфера INDICATOR_DATA
Я думал, что при заполнении этих буферов должна отрисоваться свеча. Но не отрисовывается. Почему?
Где полный код? Непонятно, что именно Вы делает в OnCalculate. Как пример - используйте справку DRAW_CANDLES.
И что это за свеча с отрицательными ценами?Где полный код? Непонятно, что именно Вы делает в OnCalculate. Как пример - используйте справку DRAW_CANDLES.
И что это за свеча с отрицательными ценами?Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQ5::Вопрос по свечному индикатору.
Сергей Таболин, 2020.08.05 18:17
Эдгар, спасибо, но это мне понятно. Не понятно почему нет тиков ранее 2019 года?
Теперь вопрос основной -
Почему не рисуются свечи в индикаторе? Где я не прав?
Источник в открытом доступе ))))
Это просто инициализация для начала отсчёта. Цены считаются правильно.
В отладке пройдитесь и проверьте, в каких случаях Ваше условие будет выполняться?
В отладке пройдитесь и проверьте, в каких случаях Ваше условие будет выполняться?
Я понимаю, что это, возможно, не правильно. Но!
Это работает. Условие выполняется при запуске индикатора. Один раз. Цены принтуются. Далее считаются тики. Тоже принтуются.
Но меня интересует почему свечи не отрисовываются?
Я понимаю, что это, возможно, не правильно. Но!
Это работает. Условие выполняется при запуске индикатора. Один раз. Цены принтуются. Далее считаются тики. Тоже принтуются.
Но меня интересует почему свечи не отрисовываются?
Сначала научитесь строить индикатор на базе DRAW_CANDLES. При этом нужно думать, что такое свеча с индексом '0'.
То есть пока к тикам даже близко подходить нельзя.
Чтобы нарисовать свечу, нужно ВСЕ четыре буфера заполнять. Вы этого не делаете - пропускаете и newCandles_Close и ....