Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 379
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, читайте документацию:
Возвращаемое значение (функцией Ordersend())
Возвращает номер тикета, который назначен ордеру торговым сервером или -1 в случае неудачи. Чтобы получить информацию об ошибке, необходимо вызвать функциюGetLastError().
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать почему у меня советник тестируется с хорошим результатом, а у остальных людей, скачавших через маркет демо версию моего советника, с плохим результатом? В чем причина? Что может повлиять на результат тестирования?
Как в МТ4 узнать ограничения по символу (полный доступ, только закрытие и пр.)? Конечно программно, впрочем я не знаю и как глазками это сделать.
Добрый день,
Объясните, пожалуйста, что означает:
Signal_ThresholdOpen
Signal_ThresholdClose
Как они работают, что дает изменение значения?
Добрый день,
Signal_ThresholdOpen
Signal_ThresholdClose
Добрый день,
Signal_ThresholdOpen
Signal_ThresholdClose
Посмотрела ссылки, там вроде только фактически применение. Причем ставят и 60, и 50... Поискала другие статьи... Но не нашла, чтобы было написано, что будет если я поставлю 40 или 10 или 100...
Из одной статьи разбираю элементарный советник по МА построчно.
Это же всё входные параметры, изменение значений на что-то влияет.
Из инструкции нашла:
Параметр "ThresholdOpen" может принимать значения от 0 до 100. Используется для определения необходимости открытия позиции по результатам "голосования".
Параметр "ThresholdClose" может принимать значения от 0 до 100. Используется для определения необходимости закрытия позиции по результатам "голосования".
Что это за голосование? На что влияют эти два параметра?
Посмотрела ссылки, там вроде только фактически применение. Причем ставят и 60, и 50... Поискала другие статьи... Но не нашла, чтобы было написано, что будет если я поставлю 40 или 10 или 100...
Из одной статьи разбираю элементарный советник по МА построчно.
Это же всё входные параметры, изменение значений на что-то влияет.
Из инструкции нашла:
Параметр "ThresholdOpen" может принимать значения от 0 до 100. Используется для определения необходимости открытия позиции по результатам "голосования".
Параметр "ThresholdClose" может принимать значения от 0 до 100. Используется для определения необходимости закрытия позиции по результатам "голосования".
Что это за голосование? На что влияют эти два параметра?
Выделите в коде Signal_ThresholdOpen и нажмите Crrl+F поищите все вхождения этой переменной в коде, и поглядите в каких расчётах участвует эта переменная. Аналогично найдите ThresholdClose.
Глядишь, и разберётесь ;)