Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1213
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, уважаемые эксперты.
Подскажите, пожалуйста, где в коде ошибка, которая не позволяет открыться позиции BUY на одном баре с SELL, который закрыл предыдущую позицию?
Правила простые (чтобы научиться):
1 Вход- пересечение медленным индикатором 0 + быстрый также в зоне (покупка/продажа)
2 Выход - пересечение быстрым индикатором 0
я тут пытаюсь разобраться с вашем кодом - пока только запустил его, ведь не весь код, Вы выложили
Ваш код - и мои до -думки .
Спасибо откликнувшимся.
Но остается проблема того, что при закрытии ордера и наличии сигнала на этом же баре позиция не открывается.
Подскажи, пожалуйста, с чем это может быть связано и как это можно исправить?
Спасибо откликнувшимся.
Но остается проблема того, что при закрытии ордера и наличии сигнала на этом же баре позиция не открывается.
Подскажи, пожалуйста, с чем это может быть связано и как это можно исправить?
На вскидку: Вы проверяете новый бар:
и только потом ищите сигнал. Получается если Вы уже были на этом баре Вы в него не попадёте уже.
может что то так ?
может что то так ?
если здесь сменить цифры
чище работает
Коллеги приветствую!
Подскажите следующее. В функции ОнТестер рассчитываются два параметра. Существует ли возможность при оптимизации по одному параметру, второй параметр просто выводить в таблицу оптимизации??? И как это сделать если да?. Спасибо!
Всем привет!! Подкажите, возможно ли в мт5 загрузить историю котировок? 2й день ищу инфу, но не могу разобраться
Функции:
CopyRates
Получает в массив исторические данные структуры Rates для указанных символа и периода
CopyTime
Получает в массив исторические данные по времени открытия баров по соответствующим символу и периоду
CopyOpen
Получает в массив исторические данные по цене открытия баров по соответствующим символу и периоду
CopyHigh
Получает в массив исторические данные по максимальной цене баров по соответствующим символу и периоду
CopyLow
Получает в массив исторические данные по минимальной цене баров по соответствующим символу и периоду
CopyClose
Получает в массив исторические данные по цене закрытия баров по соответствующим символу и периоду
CopyTickVolume
Получает в массив исторические данные по тиковым объемам для соответствующих символа и периода
CopyRealVolume
Получает в массив исторические данные по торговым объемам для соответствующих символа и периода
CopySpread
Получает в массив исторические данные по спредам для соответствующих символа и периода
CopyTicks
Получает в массив тики в формате MqlTick
CopyTicksRange
Получает в массив тики в указанном диапазоне дат
Всем привет!! Подкажите, возможно ли в мт5 загрузить историю котировок? 2й день ищу инфу, но не могу разобраться
штуки на подобии HistoryCenter (как в четвёрке) нет. просто жмите PgUp. так же проверьте в настройках, сколько баров для графика разрешено.