Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1175
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Изменить исходники MQ и вытащить методы в публичные понятно что не наш метод :)
если не хотите так, то все элементы панели CAppDialog формируются графическими обьектами, нужно знать только имя обьекта и после создания экземпляра класса CAppDialog напишите метод который перекрасит бордеры CAppDialog в нужный Вам цвет
если не хотите так, то все элементы панели CAppDialog формируются графическими обьектами, нужно знать только имя обьекта и после создания экземпляра класса CAppDialog напишите метод который перекрасит бордеры CAppDialog в нужный Вам цвет
через this. можно перенести код с поиском нужного контрола внутр класса. Это работает.
А вот как зная имя объекта как к нему обратиться я не знаю.
через this. можно перенести код с поиском нужного контрола внутр класса. Это работает.
А вот как зная имя объекта как к нему обратиться я не знаю.
https://www.mql5.com/ru/docs/objects/objectsetinteger
но по моему проще для своих задач все таки переопределить макроподстановкой все закрытые методы и поля в публичные
https://www.mql5.com/ru/docs/objects/objectsetinteger
но по моему проще для своих задач все таки переопределить макроподстановкой все закрытые методы и поля в публичные
ObjectSetInteger - работает :), я про него забыл совсем.
Можете пример для #define private public - что то я не понял как метод переопределить. Это в своем классе надо делать?
ObjectSetInteger - работает :), я про него забыл совсем.
Можете пример для #define private public - что то я не понял как метод переопределить. Это в своем классе надо делать?
Игорь, да работает. Спасибо.
Запускаю генетическую оптимизацию советника на MT5 с подключением локальных агентов в домашней сети.
Советник берет некоторые исходные данные из текстового файла.
Файл открываю с флагами: FILE_READ|FILE_SHARE_READ|FILE_ANSI|FILE_CSV|FILE_COMMON
Чтобы локальные агенты нашли файл, пришлось скопировать его в Common папку терминала локального компьютера.
Неужели единственный выход - каждый раз вручную дублировать нужные файлы на все локальные машины?
Терминал не может сам отправлять этот файл вместе с входными параметрами тестирования?
Как программно узнать цену уровня веера фибоначчи на текущем баре?
Выдаёт цену первой точки трендовой линии. (((