Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 331
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь выше давали ссылку на статью о виртуальном сервере от mql5. Подскажите, где можно конкретные вопросы задать по работе с ним? не все оказалось понятно.
Обновление платформы MetaTrader 4 build 765: Расширение возможностей виртуального хостинга.
Там же можно задать вопросы.Обсуждение статьи
Обновление платформы MetaTrader 4 build 765: Расширение возможностей виртуального хостинга.
Там же можно задать вопросы.Парни! При смене таймфрейма перезапускается советник. В результате чего он возвращает всю свою нарисосанную графику в вид по умолчанию. Как запретить перезапуск при смене таймфрейма?
Здраствуйте, подскажите где глянуть можно код индикатора, который на одном инструменте сигналил о пересечении нулевой линии (уровня) любого индикатора (macd, rsi, ma и.т.д) на нескольких тайм фреймах. Копаюсь который день ничего подходящего не нахожу.
Посмотрите этот индикатор: https://www.mql5.com/ru/code/2015
Спасибо за помощь, пример пригодится, но вот PERIOD_CURRENT это не то, надо с разными периодами на одном графике, если это возможно зделать в пятерке. Я как то пробывал полгода назад, ничего хорошего у меня не вышло, прогу трясло, комп взлетал. Вот надеялся может кто то решал такую проблему и есть наработки.
пополнил счет с помошью яндекс денег,кое что прикупил,здачу вывести не могу ибо выводится только на платежку первого пополнения.Решил создать свой торговый сигнал.Вопрос:
Petiyashaket, 2014.12.15 10:21
пополнил счет с помошью яндекс денег,кое что прикупил,здачу вывести не могу ибо выводится только на платежку первого пополнения.Решил создать свой торговый сигнал.Вопрос:
1. Сейчас нет вывода на яндекс.деньги. Но не волнуйтесь. При отсутствии на Вашей учётной записи мошеннических операций Вам помогут вывести, нужно только создать заявку в Сервисдеск.
2. Вы поняли неправильно. Вам зачисляется 80% подписки (т.е. 20% - это комиссия системы).
1. Сейчас нет вывода на яндекс.деньги. Но не волнуйтесь. При отсутствии на Вашей учётной записи мошеннических операций Вам помогут вывести, нужно только создать заявку в Сервисдеск.
2. Вы поняли неправильно. Вам зачисляется 80% подписки (т.е. 20% - это комиссия системы).