Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1042
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MQL5 функции, которая выдавала бы координаты мышки - нет. Но можно использовать такое решение: на основе приложенного файла - дописать в OnChartEvent сохранение последних координат мышки и затем при клике кнопкой выдавать эти координаты.
Понял, спасибо
Еще какая то непонятная проблема с эвентами.
Есть класс, который создает метку и прямоугольник по входным параметрам.
Есть состояние - вкл/выкл по цвету прямоугольника.
Дальше я создаю эти объекты, делаю событие по нажатию клавиши, которая переключала бы состояние.
Первые пару раз работает - а потом просто игнор нажатий клавиши, что я не так делаю?
Вот увидел, что работает через раз, как сделать чтобы было четко на каждое нажатие переключение?
MQL5 функции, которая выдавала бы координаты мышки - нет. Но можно использовать такое решение: на основе приложенного файла - дописать в OnChartEvent сохранение последних координат мышки и затем при клике кнопкой выдавать эти координаты.
А так
Уважаемые, что это такое и где искать ошибку?
Может это быть связано с TesterStop() ? Хотя нет, ошибка же после прохода...Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли написать на MQL5 индикатор с уведомлением в Телеграм (боту), не используя сторонние сервисы, а только MQL5+Telegram API?
Или же для этого нужно писать советник? Спрашиваю, потому что как то пытался для MT4 писать подобное, кое-как получилось только с советником.
И второй вопрос.
Насколько сложно вообще написать индикатор/советник, который будет сигнализировать об определенном паттерне, который мне нужен?
Например, две медвежьи свечи и после них три бычьи?
Я понимаю это примерно так (грубо):
Цена закрытия < цены открытия = медвежья свеча
Цена закрытия> цены открытия = бычья свеча
Если не получится самому, то, наверное, закажу за деньги))
Благодарю за внимание!
Возможно ли как то скомпилировать код в ex из сторонней программы?
Я создаю что то типа конструктора роботов на Java, и хотел бы чтобы пользователь не имел доступа к его исходному коду, а сразу получал скомпилированый
Возможно ли как то скомпилировать код в ex из сторонней программы?
Я создаю что то типа конструктора роботов на Java, и хотел бы чтобы пользователь не имел доступа к его исходному коду, а сразу получал скомпилированый
Может кто-нибудь знает? Сижу над переносом данных из таблиц в Excel в скрипты MQL5. Всё вроде ничего, но в EXcel десятичные данные с запятой вместо точки.
Вопрос: Существует ли механизм в MQL скриптом забирать данные из Екселя вместе с запятой и менять на точку, или лучше в самом Екселе менять на точку?
Как скриптом точечно забирать данные из Екселя из тех ячеек из каких мне нужно, а то мне приходится их выстраивать в столбик, писать макросы и т.д? Среди данных есть и даты и целые и десятичные. До чего неудобный этот Ексель или я просто непривык ещё...
Буду рад любому совету...
Может кто-нибудь знает? Сижу над переносом данных из таблиц в Excel в скрипты MQL5. Всё вроде ничего, но в EXcel десятичные данные с запятой вместо точки.
Вопрос: Существует ли механизм в MQL скриптом забирать данные из Екселя вместе с запятой и менять на точку, или лучше в самом Екселе менять на точку?
Как скриптом точечно забирать данные из Екселя из тех ячеек из каких мне нужно, а то мне приходится их выстраивать в столбик, писать макросы и т.д? Среди данных есть и даты и целые и десятичные. До чего неудобный этот Ексель или я просто непривык ещё...
Буду рад любому совету...
В MQL есть функция замены символа в строке. Прочесть как строку
и перевести в тип double