Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1023
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья, пробую себя в mql5, скажите пожалуйста как получить данные индикатора iMA на "нулевом баре", т.е получить значение индикатора на текущем баре?
Если делаю так
При вызове
ind_date.MA_CHART[0]
получаю данные предыдущего бара, а не текущего.
Друзья, пробую себя в mql5, скажите пожалуйста как получить данные индикатора iMA на "нулевом баре", т.е получить значение индикатора на текущем баре?
Если делаю так
При вызове
Массив нужно
и тогда в массиве элемент с индексом "0" будет соответствовать самому ПРАВОМУ бару на графике.
Массив нужно
и тогда в массиве элемент с индексом "0" будет соответствовать самому ПРАВОМУ бару на графике.
Если делаю так
При вызове
Как в том фильме, "Терзают меня смутные сомнения..." Не мой-ли советник используете для изучения:
Не надо переворачивать массив. Достаточно взять значение второго индекса массива.
ind_date.MA_CHART[2]
OBJPROP_BACK
Пробовал и так и эдак. А оно никак. Вообще непонятно как это работает.
Независимо от значения объекты отображаются просто в порядке образования - какой последний, тот и выше.
И как регулировать уровень (слой) объекта, если их больше двух? Может быть, есть ещё какие-то настройки? Подскажите, кто знает, плз.
Как в том фильме, "Терзают меня смутные сомнения..." Не мой-ли советник используете для изучения:
Не надо переворачивать массив. Достаточно взять значение второго индекса массива.
Благодарю!
Доброго всем добра))
Подскажите, плиз почему разница результатов?
ВОПРОС: что я не так написал во втором варианте расчетов MA ?
Спасибо)))
При оптимизации строятся ли графические объекты, что б их можно было считать с графика?
Нет
Нет
Плохо...