Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я переделал картинку. Извините!
Если Вам нужно иметь возможность задавать настройки через контролы типа чекбоксов, кнопок и т.п., то да, такое возможно. Пример работы с подобными контролами есть в стандартной поставке MT4: Навигатор/Индикаторы/Examples/SimplePanel.
Я переделал картинку. Извините!
А если нужна панель, то вот пример из MQL5: ***\MQL5\Experts\Examples\Controls - просто скопируйте эту папку в свои эксперты и замените расширение mq5 на mq4.
Переделал картинку. Извините и спасибо за позитивное восприятие моего глючного скриншота! Фотоаппарат, к счастью, так не глючит.
Спасибо, Сергей, на добром слове в мой адрес!
P./S.: А так... , без добродушных шуток мрачно на форуме общаться, полагаю.
Да и уточняющие вопросы могут быть по разному заданы. В т.ч., и с добродушным позитивом (как и было здесь, про квадрат).
Но то, что сейчас вопрос по панели управления перешёл в более конструктивное русло, в том числе и благодаря вам, это конечно здорово.
А почему скриншоты глючат? Если Windows XP можно через Paint.
Как раз в Пэинте и глючат, впрочем в Фотошопе ещё круче глюк: получается картинка с окном, через которое видно нужную картинку, и если закрываю окно с картинкой, которую граблю, получается чёрный квадрат.
То есть в буфер обмена попадает не само изображение, а ссылка на него в видео памяти. Не знаю как это получается.
Спасибо Karputov Vladimir и Sergey Eremin !
Буду пробовать.
Как раз в Пэинте и глючат, впрочем в Фотошопе ещё круче глюк: получается картинка с окном, через которое видно нужную картинку, и если закрываю окно с картинкой, которую граблю, получается чёрный квадрат.
Странно у меня всё получается. Нужно вставлять картинки размером не больше 640 на 480 пикселов. Или обрезать её в том же Паинте. Тогда передаётся один к одному.
Пример.
Странно у меня всё получается.
У меня тоже всё получалось.
Но вот сто первый скриншот не получился... видимо есть какой-то момент при ловле скриншота из проигрывателя.
У меня тоже всё получалось.
Но вот сто первый скриншот не получился... видимо есть какой-то момент при ловле скриншота из проигрывателя.
Sergey Eremin:
Вот было бы интересно узнать восприятие ТС, был ли с его точки зрения стёб или добродушные шутки.
Меня шутки не напрягли.
Меня напрягало странное поведение скриншота, с которым я упражнялся около часа.
Учитывая, что за 10 лет я ни разу не сталкивался с проблемами скришоттинга, мозги просто закипали и все тонкости юмора быстро испарялись из моей головы, не успев коснуться сознания.