- Как копировать сделки других трейдеров в MetaTrader 5?
- Как стать поставщиком сигнала и получать ежемесячную плату?
- Как стать провайдером сигналов - Торговые сигналы и копирование сделок
Значит не достаточный рейтинг, когда отобразится в меню, будет и в терминале.
Обнаружил, что моего сигнала нет в торговой платформе мт4. Искать очень просто, там всего ничего (после сортировки) сигналов возрастом 1 неделя. Моего нет. Вопрос: а как людям подписываться? Есть человек, который хочет подписаться. На сайте можно только нажать кнопку "запустить мт и подписаться в мт", в мт на вкладке сигналы ничего нет (только другие). Вопрос: КАК?
Изучите пожалуйста:
- FAQ по сервису Сигналы
- Смотреть обучающее видео по сигналам на YouTube
- Как подписаться на сигналы
- 2015.03.09
- www.youtube.com
Я положил сигнал в карман, где теперь найти этот карман на сайте?
Нажмите на эту иконку на панели инструментов в редакторе текста сообщения (например, здесь же, на Форуме).
При нажатии на нее в текст сообщения вставится информация о сигнале, который вы "положили в карман".
А если пользователь сознательно готов на именно такой сигнал подписаться?
То никто не станет ему в этом препятствовать.
Подписка на _любой_ сигнал с сайта (если явно не запрещена) доступна независимо от наличия его в терминале.
Если у вас возникают проблемы с подпиской с сайта - предоставьте детали, пожалуйста
То никто не станет ему в этом препятствовать.
Подписка на _любой_ сигнал с сайта (если явно не запрещена) доступна независимо от наличия его в терминале.
Если у вас возникают проблемы с подпиской с сайта - предоставьте детали, пожалуйста
Я увидел лишь что на сайте можно нажать кнопку, которая запускает терминал, и дальше всё по кругу: в терминале - неясно что делать, а на вкладке "сигналы" его нет.
Вот на выделенном хотелось бы услышать подробности.
Как я понимаю, активируется вкладка Сигналы, но диалог подписки не всплывает?
В этом случае следует обратиться к вкладке Журнал, где и искать причины отказа.
Спасибо за квалифицированный комментарий. Как можно подписываться с сайта? Я увидел лишь что на сайте можно нажать кнопку, которая запускает терминал, и дальше всё по кругу: в терминале - неясно что делать, а на вкладке "сигналы" его нет.
Как подписаться на торговые сигналы, раздел "Подписка через сайт".
После нажатия кнопки на сайте запускается терминал, в котором Вы подтверждаете желание подписаться. А чтобы стало ясно, подпишитесь с сайта на любой демо-сигнал.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования