Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто хочет, тот услышит: Формула рейтинга непубличная. Точка
Да уже услышали, и поняли, вот только обидно когда видишь сигнал по всем параметрам хуже своего, но почему то впереди.
Кто хочет, тот услышит:
Топ 20, это практически никому никакой пользы, самый лучший вариант, по моему разумению, это возле каждого сигнала его порядковый номер в рейтинге. Это было бы действительно удобно, зашел на вкладку мои сигналы, и сразу видишь какой сигнал где находится, а перелистывать сотню страниц затруднительно.
всем плевать публичная или нет. Вопрос в том, чтобы она была адекватная. Сейчас она явно бредовая.
Обратите внимание, что топ показывается для каждого торгового счета и брокерского сервера уникальный.
То есть, персональный топ формируется фильтрами из общего списка по принципу совместимости торговых условий. Поэтому на самом деле есть сотни совместимых топов, а не один.
Попробуйте поиграться выбором брокерского сервера в разделе сигналов и увидите, как список будет фильтроваться:
В клиентском терминале топ всегда строится адаптивно характеристикам текущего активного счета, чтобы не заставлять трейдера перебирать множество интересных торговых сигналов, не совместимых с его счетом .
Обратите внимание, что топ показывается для каждого торгового счета и брокерского сервера уникальный.
То есть, персональный топ формируется фильтрами из общего списка по принципу совместимости торговых условий. Поэтому на самом деле есть сотни совместимых топов, а не один.
Попробуйте поиграться выбором брокерского сервера в разделе сигналов и увидите, как список будет фильтроваться:
В клиентском терминале топ всегда строится адаптивно характеристикам текущего активного счета, чтобы не заставлять трейдера перебирать множество интересных торговых сигналов, не совместимых с его счетом .
Я например о фильтрации знаю, но выше специально заострял внимание, что человеку интересно знать фактическую позицию сигнала на сайте (не в терминале) без никаких фильтров. То есть в сигналах не хватает сквозной нумерации.
Из-за отсутствия нумерации при очень частом перелистывании сигналов можно попасть в бан по IP (я попадал).
Может добавить опцию, типа, "показать сигнал/продукт на страничке рейтинга".
И тогда не надо листать и искать.
Каждый продавец продуктов и поставщик сигналов регулярно ищут свои продукты/сигналы на страницах рейтинга.
Я например о фильтрации знаю, но выше специально заострял внимание, что человеку интересно знать фактическую позицию сигнала на сайте (не в терминале) без никаких фильтров. То есть в сигналах не хватает сквозной нумерации.
Из-за отсутствия нумерации при очень частом перелистывании сигналов можно попасть в бан по IP (я попадал).
Может добавить опцию, типа, "показать сигнал/продукт на страничке рейтинга".
И тогда не надо листать и искать.
Каждый продавец продуктов и поставщик сигналов регулярно ищут свои продукты/сигналы на страницах рейтинга.