Да, этот способ возможен, но, к сожалению, вручную делать прокрутку до определенного времени неудобно и отнимает время. Я ищу программный способ прокрутки до определенного времени.
Можно использовать DebugBreak(). Для этого запускать советник нужно в режиме тестирования на истории (Ctrl+F5) и в настройках в MetaEditor'e во вкладке "Отладка" поставить галочку и заполнить поля "Символ" и указать интервал дат.
//+------------------------------------------------------------------+ //| StopOnDate.mq5 | //| Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp. | //| https://www.mql5.com | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp." #property link "https://www.mql5.com" #property version "1.00" //--- input input datetime stop_date=D'2015.05.05 05:05'; //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { //--- //--- return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnDeinit(const int reason) { //--- } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert tick function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { //--- Comment(TimeCurrent()); //--- if(TimeCurrent()==stop_date) DebugBreak(); } //+------------------------------------------------------------------+
Этот пример при таких настройках:
остановится 2015.05.05 05:05. Потом можно продолжить тестирование через Ctrl+F5.
Спасибо, попробую. Получается, что данный код позволяет запустить советника до определенного момента времени и прервать программу. Один из способов решения моей задачи.
А вообще существует ли возможность включать/отключать режим визуализации программно, при работе советника?
Например, можно было бы включить работу советника в оффлайн режиме до определенного момента времени.
А когда наступил бы интересующий меня момент времени, я бы включил режим визуализации, выбрал бы подходящую скорость визуализации и более подробно пронаблюдал, как работает мой советник. Затем - опять бы перешел в оффлайн режим.
Спасибо, попробую. Получается, что данный код позволяет запустить советника до определенного момента времени и прервать программу. Один из способов решения моей задачи.
А вообще существует ли возможность включать/отключать режим визуализации программно, при работе советника?
Например, можно было бы включить работу советника в оффлайн режиме до определенного момента времени.
А когда наступил бы интересующий меня момент времени, я бы включил режим визуализации, выбрал бы подходящую скорость визуализации и более подробно пронаблюдал, как работает мой советник. Затем - опять бы перешел в оффлайн режим.
Тестер предназначен для тестирования: запустили советник или индикатор и тестируете. Хотите тесты на определённых промежутках времени - в таком случае в тестере есть режим тестирования на истории (Ctrl+F5).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Для отладки программы мне удобно рассматривать график на коротких интервалах времени.
Есть ли возможность программно включать и отключать режим визуализации?