Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поскольку SSE2 — расширение IA-32, процессоры, не поддерживающие IA-32, не поддерживают SSE2. Все известные процессоры x86-64 также поддерживают SSE2.[2][3]
Кроме того, не поддерживают IA-32-совместимые процессоры, появившиеся после SSE2:
Transmeta Crusoe
Офигеть... и что люди ещё пытаются использовать этих дедушек?? )))
Скачал терминал МТ 4 а он не устанавливается,в деспечере задач появился mt4setup.exe на несколько секунд а потом пропадает и все,я так понимаю что что то блокирует эту программу,не могу понять что потому что винда новая 7.
Копирую сигналы. За 2 часа открылось и закрылось по стоп-лосу 11 сделок, у провайдера такая сделка была всего одна.
У меня, судя по логу, эта сделка открывалась при каждой синхронизации. Лог прилагаю.
В чем проблема?
Копирую сигналы. За 2 часа открылось и закрылось по стоп-лосу 11 сделок, у провайдера такая сделка была всего одна.
У меня, судя по логу, эта сделка открывалась при каждой синхронизации. Лог прилагаю.
В чем проблема?
В предыдущем Редакторе MQL4 связка string nm=Symbol(); с vhw=iVolume("nm",t,i); hmax=iHigh("nm",t,1); lhw=iLow("nm",t,i);. Работала
Сейчас не работает. Сообщение из тестера типа Print("hmax",hmax); дает 0. Операция занимает много времени.
В предыдущем Редакторе MQL4 связка string nm=Symbol(); с vhw=iVolume("nm",t,i); hmax=iHigh("nm",t,1); lhw=iLow("nm",t,i);. Работала
Сейчас не работает. Сообщение из тестера типа Print("hmax",hmax); дает 0. Операция занимает много времени.
Кавычки явно лишние.
Да спасибо. убрал. до этого работало с кавычками. И теперь если например v[i]=iVolume(EURUSD,t,i);. выдает ошибку. Ладно ясно Спасибо.
Вы путаете идентификатор переменной и строковую константу.
Запись:
v[i]=iVolume(EURUSD,t,i);
-- здесь EURUSD -- это в контексте Вашей записи -- переменная, которая по логике применения должна хранить имя символа
Если записать:
v[i]=iVolume("EURUSD",t,i);
то так будет работать.
или же:
string EURUSD = "EURUSD";
v[i]=iVolume(EURUSD,t,i);
может была у кого такая проблема, установил терминал и когда запускаю, на экране появляется белое окно терминала (никаких графиков и инструментов нет) буквально на долю секунды и тут же закрывается..ещё видно меню терминала(File/View/Tools/Help). точно не могу сказать какой билд но точно начинается из 6хх-ки..а 509 работают. процессор Intel Celeron G530 Windows 8 64, а вот на Core2Duo Windows 8 32 терминал с билдом 6хх работает.