Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
-- появилось уведомление о непрочитанных сообщениях -- непрочитанных нет и уведомление не уходит
удалось убрать
есть проблемы с уведомлениями от добавлений в группы/каналы
периодически возникают (не первые в списке) старые уведомления от приглашений в группы/каналы -- в данном случае возникло декабрьское уведомление от какого-то канала -- судя по всему, уведомления от каналов стоят особняком и не попадают в список "все чаты"
удалось убрать
есть проблемы с уведомлениями от добавлений в группы/каналы
периодически возникают (не первые в списке) старые уведомления от приглашений в группы/каналы -- в данном случае возникло декабрьское уведомление от какого-то канала -- судя по всему, уведомления от каналов стоят особняком и не попадают в список "все чаты"
У меня на планшете висела из-за не прочитанных сообщениях в избранных темах, отписался от всех и нормально
У меня на планшете висела из-за не прочитанных сообщениях в избранных темах, отписался от всех и нормально
по уведомлениям о каналах/группах у них явные бока.
потому что не редкость -- типа, меня кто-то в понедельник на рассылку подписал -- уведомление пришло в пятницу и надо смотреть в списке, чтобы понять в чём причина.
в данном случае -- уведомление пришло от подписки на канал -- кто-то в декабре подписал, в феврале пришло уведомление.
нашел случайно -- в разделе Сообщения иконка Каналы была -- случайно нажал и увидел канал.
мог бы и не найти и так бы и висело уведомление вечность
Билд 4189
Функция ChartWindowFind() и ChartWindowFind(chart_id, indicator_shortname) не работает!
Ошибка 4102 ( ERR_CHART_NO_REPLY, График не отвечает )
Не знаю, куда написать. Возможно, здесь ответят.
18 февраля примерно в 15.36 отправил в маркет версию индикатора с исправлениями.
Сейчас уже 19 февраля. В отчете пишется: запущено тестирование 2024.02.18 15:36:50...
И продолжается Автоматическая валидация.
Интересно, сколько времени может занять это автоматическое тестирование?
Каким образом можно повлиять на этот процесс?
Предыдущая версия индикатора, возможно, будет работать с ошибкой. А новая версия висит. И остановить/удалить этот процесс не имею возможности.
Не знаю, куда написать. Возможно, здесь ответят.
18 февраля примерно в 15.36 отправил в маркет версию индикатора с исправлениями.
Сейчас уже 19 февраля. В отчете пишется: запущено тестирование 2024.02.18 15:36:50...
И продолжается Автоматическая валидация.
Интересно, сколько времени может занять это автоматическое тестирование?
Каким образом можно повлиять на этот процесс?
Предыдущая версия индикатора, возможно, будет работать с ошибкой. А новая версия висит. И остановить/удалить этот процесс не имею возможности.
Давно надо было остановить и запустить заново.
Давно надо было остановить и запустить заново.
Подскажите, каким образом остановить. Это же на сервере компании Метаквотес. НАжимал на все что возможно. ПЕрезагружал страницу... Ничего не помогает.
Надеюсь, с началом рабочего дня специалисты компании Метаквотес на своем сервере остановят этот процесс. Как до них достучаться, не знаю...
Подскажите, каким образом остановить. Это же на сервере компании Метаквотес. НАжимал на все что возможно. ПЕрезагружал страницу... Ничего не помогает.
Тут, я думаю - пока подождать.
Так как у многих это долго "крутится" (на англоязычном форуме даже ветка есть), и, наверное, сервис деск просто перезагрузит какой-то сервер, чтобы остановить.
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
что происходит с mql5 web? Я не могу загрузить свой советник на рынок... он продолжает находиться в состоянии проверки и никогда не заканчивается?
Уильям Рёдер , 2024.02.19 01:30
Это ненормально. Ваш код находится в бесконечном цикле. Почини это.
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
что происходит с mql5 web? Я не могу загрузить свой советник на рынок... он продолжает находиться в состоянии проверки и никогда не заканчивается?
Хавьер Сантьяго Гастон Де Ириарте Кабрера , 2024.02.19 07:20
0k, я могу найти, что не так в моем коде, но я не могу загрузить файлы на рынок (каждый раз, когда вы загружаете, они остаются в памяти того, у которого есть цикл). Перезапускает ли mql5.com серверы или тестеры стратегий в какие-нибудь дни? или какой-то способ выйти из цикла?
Тут, я думаю - пока подождать.
Так как у многих это долго "крутится" (на англоязычном форуме даже ветка есть), и, наверное, сервис деск просто перезагрузит какой-то сервер, чтобы остановить.
Хорошо, Сергей. Подожду.
В коде нет бесконечных циклов. По крайней мере, у меня все работает без сбоев и зависаний. Я за клиентов беспокоюсь. Предыдущее исправление странно как-то себя проявило. Хорошо, что оно попало на выходные.
Внес исправление в другую часть программы. Все стало работать нормально. Но вот на сервере какой-то сбой произошел. И в маркете как раз предыдущая - "неисправная" версия сейчас доступна.
Вопрос по Фрилансу: минимальная стоимость работ 30 -- разрешено создавать работы меньше минимальной стоимости, например, проводя как "перевод"?
В сервисе регулярно проходят такие работы -- не понятно что это -- явно не "перевод" -- текст задания одинаковый, по несколько работ в день -- вот вчера в Завершено:
-- и сегодня такая же: